注册

7月9日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

安控科技因筹划重大事项,于2014年7月3日按照有关程序向深圳证券交易所申请公司股票(简称:安控科技、代码:300370)于2014年7月4日开市起停牌5个工作日,并披露了《北京安控科技股份有限公司关于重大事项停牌公告》。

(041369027,300070,B07493)碧水源:第三届董事会第四次会议决议

碧水源第三届董事会第四次会议于2014年7月9日召开,审议通过《关于投资设立“武汉水务环境科技有限公司”的议案》。公司拟与武汉三镇实业控股股份有限公司共同投资设立武汉水务环境科技有限公司.其中公司以货币出资人民币1,470万元,占新公司49%的股权;武汉控股以货币出资人民币1,530万元,占新公司51%的股权。

(300189)神农大丰:首次公开发行前已发行股份上市流通提示

1、神农大丰首次公开发行前已发行股份本次解除限售的数量为128万股,占公司总股本的比例为0.31%;实际可上市流通数量64万股,占公司股本总额0.16%。

2、本次限售股份可上市流通日为2014年7月11日。

(300371)汇中股份:2014年半年度业绩预告

汇中股份预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利1,737.88万元-1,882.70万元,比上年同期上升20%-30%。

(300386)飞天诚信:股票交易异常波动

飞天诚信股票价格于2014年7月7日、7月8日、7月9日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据相关规定,属于股票交易异常波动的情况。

公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

截止本公告日,公司未发现公共传媒报道了可能对公司股价产生较大影响的未公开重大信息。

近期,公司生产经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。

经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项。

经核查,公司控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: