注册

7月9日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

安控科技因筹划重大事项,于2014年7月3日按照有关程序向深圳证券交易所申请公司股票(简称:安控科技、代码:300370)于2014年7月4日开市起停牌5个工作日,并披露了《北京安控科技股份有限公司关于重大事项停牌公告》。

(112205,300199)翰宇药业:重大资产重组进展

翰宇药业已于2014年3月6日披露了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2014-019),公司股票(股票简称:翰宇药业,股票代码:300199)自2014年3月6日开市起继续停牌。

目前公司及有关各方正在全力推进本次重大资产重组的相关工作,中介机构对涉及重组事项的相关资产的尽职调查、审计、评估等工作仍在抓紧进行中。截至本公告日,公司本次重大资产重组事项的相关工作尚未全部完成,重组方案的相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善。公司董事会将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

因相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动, 切实维护投资者利益,公司股票将继续停牌,公司会根据法律法规及监管部门的有关规定,及时履行披露义务,每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(300213)佳讯飞鸿:2014年半年度业绩预告

佳讯飞鸿预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利2,308.64万元-2,528.51万元,比上年同期上升110%-130%。

(300036)超图软件:2014年第一次临时股东大会提示

现场会议召开时间:2014年7月16日下午1:30开始

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年7月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网系统投票的具体时间为2014年7月15日15:00至2014年7月16日15:00的任意时间。

会议审议事项:《关于增加公司注册资本的议案》、《关于修订的议案》等。

(300242)明家科技:重大资产重组进展

明家科技于2014年6月12日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。

2014年7月8日,公司发布了《关于重大资产重组事项延期复牌的公告》,因公司重组方案的相关内容仍需进一步商讨、论证和完善,为保护广大投资者权益,公司向深圳证券交易所申请延长股票停牌时间,持续停牌时间预计不超过2014年8月11日。

截至本公告披露之日,公司以及各相关方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,公司股票继续停牌。

(300330)华虹计通:2013年度权益分派实施公告

华虹计通2013年年度权益分派方案为:每10股派1.50元人民币现金(含税)转增4.00股。

本次权益分派股权登记日为:2014年7月17日,除权除息日为:2014年7月18日。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: