注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

浙江宏磊铜业股份有限公司(以下简称\"公司\")因正在筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:002647,股票简称:宏磊股份)自2014年6月5日13:00起停牌,公司于2014年6月6日刊登了《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2014-042),于2014年6月12日、2014年6月19日、2014年6月26日、2014年7月3日刊登了《关于重大事项进展及继续停牌公告》(公告编号分别为:2014-044、2014-046、2014-048、2014-049)。

证券代码:000919 证券简称:金陵药业 公告编号:2014-026

金陵药业股份有限公司

关于收到政府科技成果转化项目

贷款贴息的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,本公司收到"脉络宁注射液的二次开发研究"科技成果转化项目贷款贴息113万元。

项目名称:脉络宁注射液的二次开发研究;项目内容:创建中药体内外药效物质组学、动态生物谱效关系研究等关键技术,切实阐明脉络宁注射液的化学成分结构、药效物质基础、多成分多靶点作用机制等;资助方:江苏省科技厅;起止年限:2011年10月至2014年9月;项目经费:科技成果转化专项资金总计600万元,其中拨款资助400万元,贷款贴息200万元,采取分年度拨款方式,该项目还将获得地方配套项目经费200万元。

截至公告日,本公司累计收到"脉络宁注射液的二次开发研究"科技成果转化专项资金合计460万元(相关内容详见2013年3月7日《中国证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《金陵药业股份有限公司关于收到政府科技成果转化专项资金的公告》;贷款贴息113万元。

二、对本公司的影响

根据会计准则的规定,公司将该笔贴息资金确认为营业外收入,对本公司利润无重大影响。

金陵药业股份有限公司董事会

证券代码:002647 证券简称:宏磊股份 公告编号:2014-050

关于重大事项进展及继续停牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江宏磊铜业股份有限公司(以下简称"公司")因正在筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:002647,股票简称:宏磊股份)自2014年6月5日13:00起停牌,公司于2014年6月6日刊登了《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2014-042),于2014年6月12日、2014年6月19日、2014年6月26日、2014年7月3日刊登了《关于重大事项进展及继续停牌公告》(公告编号分别为:2014-044、2014-046、2014-048、2014-049)。

鉴于公司筹划的重大事项仍在商议过程中,尚存在不确定性。为保证公平披露信息,保护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票于2014年7月10日开市起继续停牌。待上述事项有明确进展后,公司将尽快刊登相关公告。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

二0一四年七月十日

证券代码:601788 股票简称:光大证券 公告编号:临2014-029

光大证券股份有限公司关于证监会

解除公司证券自营业务限制措施、

恢复受理公司新业务申请的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

光大证券股份有限公司(以下简称"公司")于2013年8月31日收到中国证监会《关于对光大证券股份有限公司采取限制业务活动、停止批准新业务以及责令整改并处分有关责任人员措施的决定》(行政监管措施决定书[2013]43号),详见公司公告临2013-043号。

2014年7月9日,公司收到中国证监会《关于解除光大证券股份有限公司证券自营业务限制措施、恢复受理公司新业务申请的决定》(行政监管措施决定书[2014]32号)。中国证监会经核查验收,认为公司已基本完成整改,决定自2014年7月7日起解除对公司证券自营业务采取的限制措施,恢复受理公司新业务的申请。

公司将继续完善公司治理和内部控制制度,持续加强合规管理,不断提高风险控制水平,切实规范相关业务行为,有效防止再次发生重大风险事件。

光大证券股份有限公司董事会

2014年7月10日

股票代码:000921 股票简称:海信科龙 公告编号:2014-023

海信科龙电器股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据香港联合交易所有限公司证券上市规则的规定,发布如下公告:

海信科龙电器股份有限公司(「本公司」)董事会谨定于2014年8月27日(星期三)举行董事会会议,以处理以下事项:

一、审议批准本公司及其附属公司截至2014年6月30日止六个月未经审计的中期业绩;

二、审议批准截至2014年6月30日止六个月的中期股息(如有);及

三、处理任何其它事项(如有)。

海信科龙电器股份有限公司

股票代码:002247 股票简称: 帝龙新材 公告编号:2014-049

2014年半年度业绩预告修正公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、业绩预告期间:2014年1月1日—2014年6月30日

2、前次业绩预告情况:

公司于2014年4月23日公告的2014年第一季度报告中预计的业绩为:2014年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动幅度为20%—30%,2014年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为3,712.9万元—4,022.3万元。

□亏损 □扭亏为盈 □同向上升 √同向下降 □其他

[责任编辑:robot]

标签:停牌 宏磊 净利润 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: