注册

金证股份斥1700万元拓展智慧停车市场


来源:中国证券报·中证网

人参与 评论

金证股份(600446)7月9日晚间公告表示,公司投资1700万元与武汉无线飞翔科技有限公司、贵州绿纯环境开发有限公司共同投资设立智慧停车运营公司。智慧城市是公司的战略发展方向之一,其中,城市智慧停车是其中具有良好运营前景的智慧城市业务方向。

中证网讯 金证股份(600446)7月9日晚间公告表示,公司投资1700万元与武汉无线飞翔科技有限公司、贵州绿纯环境开发有限公司共同投资设立智慧停车运营公司。

智慧城市是公司的战略发展方向之一,其中,城市智慧停车是其中具有良好运营前景的智慧城市业务方向。在此契机下,公司与其他二方就智慧停车市场拓展的需求,充分发挥各自优势,整合资源,形成合作联盟,共同拓展市场。(申玉彬)

[责任编辑:huhj]

标签:停车 金证 智慧 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: