注册

7月10日早间创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

华策影视因筹划非公开发行股票事项,为维护广大投资者的利益,避免对公司股价造成影响,根据有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:华策影视,股票代码:300133)自2014年7月10日开市起停牌,待相关事项正式确定并经公司董事会审议通过且公告后复牌。

(300052)中青宝:重大资产重组进展

中青宝因筹划重大资产重组事项自2014年1月13日起开始停牌。

2014年4月10日,公司召开第三届董事会第二次(临时)会议,审议并通过了本次重大资产重组事项的相关议案,并在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网披露了相关公告,公司股票自2014年4月14日开市起复牌。

目前,本次交易相关的尽职调查、审计、评估及盈利预测等相关工作的现场工作已经基本完成,公司及各中介机构正在对相关报告进行复核并履行内部审核程序。待上述工作全部完成后,公司将尽快召开董事会会议,审议本次重大资产重组的相关议案,并按照相关法律、法规的规定,就本次重大资产重组履行相关的审批程序。

公司于2014年4月12日公告的《以发行股份及现金方式购买资产并募集配套资金预案》及相关文件中,对本次重组的有关风险因素作了重大事项提示,提请投资者认真阅读重组预案中相关风险提示内容,注意投资风险。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 净利润 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: