注册

7月10日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

长城开发于2014年7月10日收到控股股东长城科技股份有限公司通知,经香港联合交易所有限公司批准,长城科技撤回H股上市地位根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》于2014年7月11日正式生效。根据长城科技与中国电子信息产业集团有限公司中电长城计算机集团公司签署的《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之吸收合并协议》、《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之之补充协议》及相关安排,《吸收合并协议》约定的生效条件至此已全部满足。

(000534)万泽股份:重大事项停牌进展

万泽股份正在筹划非公开发行股票的重大事项,经公司申请,公司股票(股票简称:万泽股份,股票代码:000534)已自2014 年7 月4日开市起停牌。现因非公开发行股票预案尚在论证中,该事项尚存在不确定,为确保公平信息披露,维护投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司申请,公司股票继续停牌。

(000504)*ST传媒:重大事项停牌进展

因*ST传媒正在筹划重大事项,经公司申请,公司自2014年4月8日起,相继发布了《重大事项停牌公告》、《重大事项继续停牌公告》和《重大事项停牌进展公告》。

目前该事项还在继续筹划中,尚具有不确定性。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2014年7月11日开市起继续停牌,待公司披露相关公告后复牌。

(000739)普洛药业:2014年半年度业绩预告

普洛药业预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利21,600万元-22,200万元,比上年同期增长167%-174%。

(000883,041453040,112054)湖北能源:召开2014年第二次临时股东大会的提示

现场会议召开时间:2014年7月15日下午14:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年7月15日上午9:30-11:30和下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年7月14日下午15:00至2014年7月15日下午15:00期间的任意时间。

会议审议事项:《关于注册发行短期融资券的议案》、《关于注册发行超短期融资券的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: