注册

7月10日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

长城开发于2014年7月10日收到控股股东长城科技股份有限公司通知,经香港联合交易所有限公司批准,长城科技撤回H股上市地位根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》于2014年7月11日正式生效。根据长城科技与中国电子信息产业集团有限公司中电长城计算机集团公司签署的《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之吸收合并协议》、《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之之补充协议》及相关安排,《吸收合并协议》约定的生效条件至此已全部满足。

(000523,041460018)广州浪奇:完成广州总部土地收储框架协议签署

广州浪奇于2014年4月22日披露了公司《关于拟签署广州总部土地收储框架协议的公告》,公司广州总部位于广州市天河区黄埔大道东128号,占地面积11.9万平方米,土地使用性质为工业用地。根据广州市的有关政策要求,公司董事会同意按广州市政府规划将该地块纳入政府土地储备,并拟与广州市土地开发中心签订《土地收储框架协议》。

近日,公司收到《土地收储框架协议》签署的另一方广州市土地开发中心反馈回来的《土地收储框架协议》,至此,公司与广州市土地开发中心已完成公司广州总部《土地收储框架协议》的签订手续。

(000605)渤海股份:重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书

渤海股份现发布重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书。

(000695)滨海能源:控股股东拟协议转让公司控股权的进展

滨海能源于2014年5月22日披露了《关于控股股东拟协议转让公司控股权的提示性公告》,公司控股股东天津泰达投资控股有限公司拟协议转让公司25%的股权。经申请,公司股票于2014年5月22日开市起因泰达控股拟协议转让公司控股权事项停牌。

目前泰达控股已完成内部决策程序,并按规定向天津市人民政府国有资产监督管理委员会正式报告,正在履行相关报批工作。

鉴于该事项存在重大不确定性,为维护投资者利益,经申请,公司股票自2014年7月11日开市起继续停牌,预计最晚复牌时间为2014年7月15日。

(000700)模塑科技:控股股东股权质押

近日,模塑科技接到控股股东江阴模塑集团有限公司通知:江阴模塑集团有限公司将其所持有“模塑科技”的5300万股份(占公司总股本的 17.15%)质押给交银国际信托有限公司,到质押到期日,本次股权质押登记手续已在中国证券登记结算公司深圳分公司办理完毕。

(000709,112164,112166)河北钢铁:2014年半年度业绩预告

河北钢铁预计2014年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利约32,000万元-34,000万元,比上年同期增长318%-344%。

(000720)新能泰山:召开2014年第二次临时股东大会的通知

1、现场会议召开地点:公司会议室(山东省泰安市普照寺路5号)

2、会议召集人:公司董事会

3、股权登记日:2014年7月22日

4、现场会议召开时间为:2014年7月29日下午14:00。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年7月29日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年7月28日15:00至2014年7月29日15:00期间的任意时间。

5、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。

6、会议审议事项:《关于华能山东发电有限公司变更部分承诺履行期限的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: