注册

7月10日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

长城开发于2014年7月10日收到控股股东长城科技股份有限公司通知,经香港联合交易所有限公司批准,长城科技撤回H股上市地位根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》于2014年7月11日正式生效。根据长城科技与中国电子信息产业集团有限公司中电长城计算机集团公司签署的《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之吸收合并协议》、《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之之补充协议》及相关安排,《吸收合并协议》约定的生效条件至此已全部满足。

2013年2月20日,银川市中级人民法院作出(2010)银民破字第2-13号《民事裁定书》,认为:截止2012年9月30日,银广夏已完成了出资人权益调整、股票划转、资产处置等实质性工作,除个别少数债权人的100万元左右清偿资金未能提供资金账户暂时无法向其支付预留外,其他债权人已经获得了清偿,《重整计划》现基本执行完毕。裁定如下:

1、银广夏重整计划除个别少数债权人的100万元左右清偿资金未能提供资金帐户暂时无法支付预留外,已执行完毕;

2、广夏(银川)实业股份有限公司的债权人在重整期间未依法申报债权的,在重整计划执行完毕后,可以按照广夏(银川)实业股份有限公司重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。

(000652)泰达股份:2014半年度业绩预告

泰达股份预计2014半年度归属于上市公司股东的净利润亏损2,000万元-4,000万元。

(000652)泰达股份:2014年第四次临时股东大会决议

泰达股份2014年第四次临时股东大会于2014年7月10日召开,审议通过《关于变更扬州现代服务业集聚区(Y-MSD)项目实施主体的议案》。

(000502)绿景控股:重大事项进展暨继续停牌

因筹划非公开发行股票事宜,绿景控股股票已于2014年3月31日起停牌。截至本公告发布之日,各项工作都在有序推进,本次非公开发行预案及其它相关材料仍在准备当中,审计、评估工作也仍在继续进行,该事项仍存在不确定性。为避免引起公司股价波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票将继续停牌,待相关事项确定后公司将刊登相关公告并申请股票复牌。

(000069)华侨城A:独立董事辞职

根据有关规定要求,华侨城A独立董事谢家瑾女士近日向公司提交了书面辞职报告,并获得国资委的批复,谢家瑾女士将辞去公司独立董事职务、同时一并辞去公司提名委员会主任委员及战略委员会委员职务。谢家瑾女士辞去公司独立董事职务后,公司独立董事人数为4名,独立董事人数占董事会人数超过三分之一的比例,符合《公司章程》及相关法律法规的规定。

(000778,112026,112027)新兴铸管:控股股东增持公司股票计划实施完毕

新兴铸管接到公司控股股东新兴际华集团有限公司的通知,新兴际华集团通过二级市场增持公司股份的计划已实施完毕。现将有关情况公告如下:

1、增持人:新兴际华集团有限公司

2、首次披露增持公告的时间:2013年10月26日

3、增持目的和计划:基于对公司未来发展前景的信心,新兴际华集团此次计划在6个月内通过二级市场增持本公司不超过2%的股票;

4、增持方式:通过深圳证券交易所证券交易系统进行增持;

5、本次增持后,新兴际华集团持有公司股份974,101,918股,占公司2013年10月30日股份总额1,916,871,574股的50.82%。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: