注册

7月10日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

长城开发于2014年7月10日收到控股股东长城科技股份有限公司通知,经香港联合交易所有限公司批准,长城科技撤回H股上市地位根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》于2014年7月11日正式生效。根据长城科技与中国电子信息产业集团有限公司中电长城计算机集团公司签署的《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之吸收合并协议》、《中国电子信息产业集团有限公司与中电长城计算机集团公司、长城科技股份有限公司之之补充协议》及相关安排,《吸收合并协议》约定的生效条件至此已全部满足。

(000837,038023,112151)秦川发展:关于本次重大资产重组现金选择权实施的第六次提示性公告

秦川发展现发布关于本次重大资产重组现金选择权实施的第六次提示性公告。

(000509)华塑控股:2014年第三次临时股东大会决议

华塑控股2014年第三次临时股东大会于2014年7月10日召开,审议通过了公司《关于补充流动资金的议案》、《关于公司股权分置改革赠与资金使用计划的议案》。

(000766)通化金马:2014年第一次临时股东大会决议

通化金马2014年第一次临时股东大会于2014年7月10日召开,审议并通过关于修订《公司章程》的议案、关于修订《股东大会议事规则》的议案、关于制定《未来三年(2014-2016年)投资者回报规划》的议案等议案。

(000420)吉林化纤:关于本次非公开增发相关事项的公告

吉林化纤现发布关于本次非公开增发相关事项的公告。

(000605)渤海股份:公司网站开通

从即日起,渤海股份网站正式上线开通,公司网址为:http://www.bohai-water.com/,公司其他联系方式保持不变。

(000517)荣安地产:对控股子公司增资

宁波投创荣安置业有限公司系荣安地产控股子公司,成立于2010年8月6日,注册资本3亿元。其中,公司控股子公司宁波康瀚投资有限公司出资2.7亿元,占其注册资本的90%;公司全资子公司宁波荣安房地产开发有限公司出资0.3亿元,占其注册资本的10%。 由于前期土地储备投入较大,投创荣安的资产负债率一直很高。为保证未来项目开发的资金需要,充实投创荣安的资本金,公司拟以债转股方式对其增资,将康瀚投资对投创荣安的13.1133亿债权中的6.3亿元、宁波荣安对投创荣安的0.7亿元债权转为对投创荣安的股权。增资完成后,投创荣安注册资本将增至10亿元,其中,康瀚投资出资9亿,宁波荣安出资1亿。

2014年7月10日,公司第九届董事会2014年第一次临时会议审议通过了《关于对宁波投创荣安置业有限公司增资的议案》。

本次增资事项不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,且交易金额在董事会审批权限内,无需提交股东大会审批。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: