注册

北纬通信放量回调 适当建立融券仓位


来源:中国证券报

人参与 评论

进入7月,A股逐步进入中报窗口行情,由于预披露业绩出现大幅下滑,北纬通信昨日大幅回调,股价报收19.27元,跌幅为6.41%。

进入7月,A股逐步进入中报窗口行情,由于预披露业绩出现大幅下滑,北纬通信昨日大幅回调,股价报收19.27元,跌幅为6.41%。

7月11日晚间,北纬通信发布2014年半年度业绩预告修正公告,修正后公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润约为1247.46万元-1995.93万元,同比下降20%-50%。由于此前该公司曾在其一季报中披露,预计今年1-6月归属于上市公司股东的净利润将比上年同期增长0-30%。巨大的落差导致昨日该股遭到投资者的大举抛售,全天累计成交额为3.66亿元,环比激增2.99亿元。

从北纬通信盘面走势来看,该股早盘即几乎触及跌停,全天大部分时间围绕8%的跌幅上下“折返跑”,尾盘小幅翘尾后,最终以19.27元的年内最低价报收。

北纬通信公告称,业绩低于预期主要由于公司二季度新上线游戏产品实现收入低于预期,《植物大战僵尸-全明星》等新游戏没有按照预期时间上线运营;同时虚拟运营商等新业务正处于布局期,前期投入较大。分析人士建议,鉴于基本面对股价的阶段性拖累,投资者可适当建立融券仓位。(叶涛)

[责任编辑:robot]

标签:净利润 上市公司 股价 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: