注册

南京熊猫收购京华电子股权 16日复牌


来源:证券时报网

人参与 评论

京华电子注册资本11507万元,主要从事消费电子产品的生产及销售,主要产品为平板电脑、汽车导航仪等,并从事物业租赁(管理)业务。南京熊猫表示,此次交易将扩展公司消费电子产品领域,提高公司的综合竞争力,完善对参股公司的规范管理。

南京熊猫(600775)7月15日晚间公告,公司拟以现金方式收购熊猫集团公开挂牌转让的深圳市京华电子股份有限公司583.443万股股份(占其总股本的5.07%),交易完成后,公司将直接持有京华电子43.1%股权,并在改选后的京华电子董事会拥有多数席位,将其纳入合并报表范围。

熊猫集团为公司控股股东,此次交易构成关联交易。京华电子2013年度营业收入占公司营业收入比重超过50%,此次交易构成重大资产重组。

京华电子注册资本11507万元,主要从事消费电子产品的生产及销售,主要产品为平板电脑汽车导航仪等,并从事物业租赁(管理)业务。消费电子产品主要由京华电子控股子公司京华信息所生产、销售,其出口产品主要为代工生产。京华电子净资产评估值为99340.88万元。熊猫集团持有的京华电子583.443万股股份在上海联合产权交易所挂牌的价格为5036.583万元,交易价格为摘牌价格5036.583万元。

南京熊猫表示,此次交易将扩展公司消费电子产品领域,提高公司的综合竞争力,完善对参股公司的规范管理。

经申请,南京熊猫股票于2014年7月16日起恢复交易。

[责任编辑:lijian]

标签:南京熊猫 复牌 电子注册 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: