注册

7月16日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

*ST霞客分公司江苏霞客环保色纺股份有限公司滁州色彩纺料配置中心于2014年7月16日收到滁州市工商行政管理局核发的《准予注销登记通知书》(皖滁登记企销字[2014]第631号),准于配置中心注销工商登记。

(002106)莱宝高科海通证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告

莱宝高科现发布海通证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告。

(002657,112169)中科金财:发行股份购买资产的进展

中科金财于2014年6月5日发布了《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》,公司正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票已于2014年6月5日开市起停牌。

目前,公司及有关各方正在积极推进各项工作,审计机构正在对本次发行股份购买资产涉及的标的资产进行审计和盈利预测审核;评估机构正在对本次发行股份购买资产涉及的标的资产进行评估;独立财务顾问和律师正在继续开展本次发行股份购买资产的尽职调查及相关申报材料制作工作。

公司承诺将尽最大努力争取在2014年8月1日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案或报告书草案并恢复股票交易。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票继续停牌。

(002015)*ST霞客:分公司完成工商注销登记

*ST霞客分公司江苏霞客环保色纺股份有限公司滁州色彩纺料配置中心于2014年7月16日收到滁州市工商行政管理局核发的《准予注销登记通知书》(皖滁登记企销字[2014]第631号),准于配置中心注销工商登记。

(002112)三变科技:关联交易的进展

三变科技于2012年4月23日召开第四届董事会第十次会议,审议通过了《关于增加三门县三变小额贷款股份有限公司注册资本暨关联交易的议案》,同意公司增加贷款公司注册资本2,000万元,本次增资完成后,公司合计对贷款公司的出资总额达到3,380万元,占贷款公司增资后注册资本的21.125%。

目前,公司参加了贷款公司于2014年7月15日召开的2014年第二次临时股东大会,由于部分股东增资意愿不强,拟增资的资金无法全部到位,经贷款公司2014年第二次临时股东大会审议通过,决定终止贷款公司注册资本增加计划。

本次关联交易终止不存在损害上市公司及全体股东利益的情形。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: