注册

多氟多化工股份有限公司关于持股5%以上股东股权质押的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

多氟多化工股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014 年7月16日接到持股5%以上股东李祎先生通知,李祎先生与中原证券股份有限公司签署了《股票质押式回购业务协议》,李祎先生将其持有的公司非限售流通股5,745,900股权质押给中原证券股份有限公司,双方已于2014年7月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,该股权质押期限自2014年7月15日起至上述合同履约完毕为止。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

多氟多化工股份有限公司(以下简称"公司")于2014 年7月16日接到持股5%以上股东李祎先生通知,李祎先生与中原证券股份有限公司签署了《股票质押式回购业务协议》,李祎先生将其持有的公司非限售流通股5,745,900股权质押给中原证券股份有限公司,双方已于2014年7月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,该股权质押期限自2014年7月15日起至上述合同履约完毕为止。

截止本公告日,李祎先生共持有本公司股份12,480,000股,占公司总股本的5.61%,本次质押5,745,900股,占其持有本公司股份总数的46.04%,占公司总股本的2.58%。

2014年7月17日

[责任编辑:robot]

标签:股本 流通股 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: