注册

7月17日早间中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

该项目中央财政预算核定资金总计为13,937.23万元(包括其他联合承担单位),其中公司预算核定资金为2104.36万元。2014年度预算核定金额总计为4181.17万元(包括其他联合承担单位),其中公司2014年度预算核定金额为631.31万元。同时,根据02专项领导小组2013年第一次全体会议纪要要求:产业化项目原则上按照中央、地方1:1投入资金的比例要求进行配套。

(002106)莱宝高科海通证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告

莱宝高科现发布海通证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告。

(002657,112169)中科金财:发行股份购买资产的进展

中科金财于2014年6月5日发布了《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》,公司正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票已于2014年6月5日开市起停牌。

目前,公司及有关各方正在积极推进各项工作,审计机构正在对本次发行股份购买资产涉及的标的资产进行审计和盈利预测审核;评估机构正在对本次发行股份购买资产涉及的标的资产进行评估;独立财务顾问和律师正在继续开展本次发行股份购买资产的尽职调查及相关申报材料制作工作。

公司承诺将尽最大努力争取在2014年8月1日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案或报告书草案并恢复股票交易。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票继续停牌。

(002015)*ST霞客:分公司完成工商注销登记

*ST霞客分公司江苏霞客环保色纺股份有限公司滁州色彩纺料配置中心于2014年7月16日收到滁州市工商行政管理局核发的《准予注销登记通知书》(皖滁登记企销字[2014]第631号),准于配置中心注销工商登记。

(002112)三变科技:关联交易的进展

三变科技于2012年4月23日召开第四届董事会第十次会议,审议通过了《关于增加三门县三变小额贷款股份有限公司注册资本暨关联交易的议案》,同意公司增加贷款公司注册资本2,000万元,本次增资完成后,公司合计对贷款公司的出资总额达到3,380万元,占贷款公司增资后注册资本的21.125%。

目前,公司参加了贷款公司于2014年7月15日召开的2014年第二次临时股东大会,由于部分股东增资意愿不强,拟增资的资金无法全部到位,经贷款公司2014年第二次临时股东大会审议通过,决定终止贷款公司注册资本增加计划。

本次关联交易终止不存在损害上市公司及全体股东利益的情形。

(002079)苏州固锝:获得02专项2014年度项目立项批复

苏州固锝于2014年7月15日收到“极大规模集成电路制造装备及成套工艺”专项实施管理办公室下发的《关于02专项2014年度项目立项批复及落实地方配套经费的通知》(ZX02[2014]018号),公司及其他联合承担单位申报的02专项“国产集成电路封测关键设备与材料量产应用工程”已获得02专项2014年度项目立项审批。

该项目中央财政预算核定资金总计为13,937.23万元(包括其他联合承担单位),其中公司预算核定资金为2104.36万元。2014年度预算核定金额总计为4181.17万元(包括其他联合承担单位),其中公司2014年度预算核定金额为631.31万元。同时,根据02专项领导小组2013年第一次全体会议纪要要求:产业化项目原则上按照中央、地方1:1投入资金的比例要求进行配套。

公司及其他联合承担单位将根据要求向02专项实施管理办公室报送《国家科技重大专项项目(课题)任务合同书》和《02科技重大专项项目(课题)预算书》。

(002404)嘉欣丝绸:2014年度第一次临时股东大会决议

嘉欣丝绸2014年度第一次临时股东大会于2014年7月16日召开,审议通过了《关于公司董事会换届选举独立董事的议案》、《关于公司董事会换届选举非独立董事的议案》、《关于公司监事会换届选举非职工代表监事的议案》。

(002544,101652,112214)杰赛科技:2014年公司债券发行结果

公司本期债券发行工作已于2014年7月16日结束,发行规模4亿元,本期公司债券具体发行情况如下:

本期债券网上预设的发行数量占本期债券发行规模的比例为2.50%,即人民币1000万元。最终网上实际发行数量为658.10万元,占本期债券发行总量的1.65%。

本期债券网下预设的发行数量占本期债券发行规模的比例为97.50%,即人民币39000万元。最终网下实际发行数量为39341.90万元,占本期债券发行总量的98.35%。

(002459)*ST天业:非公开发行股票摊薄即期回报影响及公司采取措施

*ST天业已于2014年3月向中国证监会上报了非公开发行股票的申请材料,目前正处于证监会审查阶段,根据相关要求,现将本次非公开发行对公司主要财务指标的影响及公司采取的措施予以公告。

(002456,112198)欧菲光:重大事项进展

欧菲光于2014年7月3日发布了《重大事项停牌公告》(公告编号:2014058),公司正在筹划重大事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动本次收购的各项工作,尚未签署协议文件,存在不确定性,为保护广大投资者的利益,避免股票异常波动,根据相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票将继续停牌,待相关事项取得阶段性实质进展并披露后再行复牌。

(002660)茂硕电源:使用闲置募集资金购买银行理财产品进展

根据相关决议,茂硕电源于近日与厦门国际银行股份有限公司珠海分行签订《飞越理财人民币“步步为赢”结构性存款产品合同》,使用暂时闲置募集资金人民币5,500万元购买保本浮动收益型结构性存款产品;与兴业银行股份有限公司深圳分行签订《兴业银行企业金融结构性存款协议》,使用暂时闲置募集资金人民币5,000万元购买保本浮动收益型结构性存款产品。现将有关情况予以公告。

(002650)加加食品:股权质押

加加食品于2014年7月15日接到公司控股股东湖南卓越投资有限公司(持有公司股份总数为184,567,680股,占公司总股本的40.05%,全部为限售流通股)通知:卓越投资将其持有的公司28,960,000股股份质押给大业信托有限责任公司(占公司股份总数的6.28%),为其向大业信托有限责任公司申请的贷款提供质押担保,该项证券质押期限自实际放款起6个月。

上述证券质押登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 股本 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: