注册

7月17日早间中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

该项目中央财政预算核定资金总计为13,937.23万元(包括其他联合承担单位),其中公司预算核定资金为2104.36万元。2014年度预算核定金额总计为4181.17万元(包括其他联合承担单位),其中公司2014年度预算核定金额为631.31万元。同时,根据02专项领导小组2013年第一次全体会议纪要要求:产业化项目原则上按照中央、地方1:1投入资金的比例要求进行配套。

(002458)益生股份:控股股东进行股票质押式回购交易

益生股份于2014年07月16日接到控股股东、实际控制人曹积生先生通知,曹积生先生于07月14日与兴业证券股份有限公司办理了股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

曹积生先生将其持有的公司有限售条件流通股1,670.34万股(占公司总股本的5.94%),质押给兴业证券,用于办理股票质押式回购交易业务并进行融资。本次业务已由兴业证券办理了相关手续。本次交易的初始交易日为2014年07月14日,质押期限至质权人申请解除限售为止。

(002470,1182372,1282203)金正大:全资子公司更名并完成工商变更登记

金正大全资子公司贵州金正大生态工程有限公司因业务发展需要变更公司名称,公司名称由“贵州金正大生态工程有限公司”变更为“金正大诺泰尔化学有限公司”。

2014年7月15日,贵州金正大生态工程有限公司办理完毕工商变更登记手续,并取得瓮安县工商行政管理局换发的注册号为522725000069970的《营业执照》。

(002624)金磊股份:重大资产重组的进展

金磊股份于2014年4月21日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司股票自2014年4月21日开市起继续停牌。

截至本公告日,公司与财务顾问、法律顾问以及审计、评估机构等相关各方正在积极推动各项工作,相关尽职调查、审计及评估等工作正在进行之中。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

(002066,041369022)瑞泰科技:股价异动

瑞泰科技股票于2014年7月15日、7月16日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,有关情况说明如下:

1、截至本公告日,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

2、近期公共传媒报道了关于公司“央企改革”等相关新闻。2014年7月15日,国资委召开新闻发布会,宣布在中央企业启动“四项改革”试点,具体包括:一是在国家开发投资公司、中粮集团有限公司开展改组国有资本投资公司试点。二是在中国医药集团总公司、中国建筑材料集团有限公司开展发展混合所有制经济试点。三是在新兴际华集团有限公司、中国节能环保集团、中国医药集团总公司、中国建筑材料集团有限公司开展董事会行使高级管理人员选聘、业绩考核和薪酬管理职权试点。四是在国资委管理主要负责人的中央企业中选择2到3家开展派驻纪检组试点。据此,本公司实际控制人中国建筑材料集团有限公司成为国资委“混合所有制经济试点”、“董事会行使高级管理人员选聘、业绩考核和薪酬管理职权试点”。

上述事项对公司的影响暂时无法预测,公司将持续关注相关事项的进展,并按要求及时公告。

3、近期公司经营情况及内外部经营环境不存在发生或预计将要发生重大变化的情形。

4、经向公司管理层、控股股东和实际控制人询问,不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。控股股东、实际控制人在公司股票异常波动期间未买卖公司股票。

(002640)百圆裤业:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、现场会议时间为:2014年8月4日下午十四时三十分。

2、网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年8月4日上午9:3011:30,下午13:0015:00;通过深交所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年8月3日下午15:00至2014年8月4日下午15:00期间的任意时间。

(二)现场会议召开地点:太原市建设南路632号盛饰大厦公司十五楼第二会议室。

(三)股权登记日:2014年7月28日。

(四)审议事项:《关于公司符合向特定对象非公开发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金条件的议案》、 《审议通过〈关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的议案〉》 、《关于本次重大资产重组构成关联交易的议案》等议案。

(002640)百圆裤业:重大资产重组的一般风险提示暨复牌

百圆裤业因筹划重大事项于2014年4月8日起开始停牌;于2014年4月22日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》并开始按重大资产重组事项停牌至今。公司股票将于2014年7月17日开市起复牌交易。

在本次重大资产重组中,公司拟向徐佳东、李鹏臻、田少武、深圳市创新投资集团有限公司、深圳市红土信息创业投资有限公司发行股份及支付现金的方式购买其持有的深圳市环球易购电子商务有限公司合计100%股权,同时募集配套资金。具体方案以公司第二届董事会第十二次会议审议并公告的《山西百圆裤业连锁经营股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》为准。

根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》相关规定,如公司本次重大资产重组事项停牌前股票交易存在明显异常,可能存在因涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。

(002374)丽鹏股份:控股股东进行股票质押式回购交易暨延期购回

丽鹏股份于2014年7月15日接到控股股东孙世尧先生关于其股票进行质押式回购交易暨延期购回的通知,现将有关情况公告如下:

孙世尧先生于2013年7月15日将其持有的公司860万股股份与齐鲁证券有限公司进行股票质押式回购业务,初始交易日为2013年7月15日,购回交易日为2014年7月14日。现孙世尧先生与齐鲁证券办理了股票质押式回购延期购回业务,购回交易日为2015年7月14日。上述质押已在齐鲁证券办理了相关手续,延期购回股份占公司总股本的4.49%。

(002185,128003)华天科技:控股子公司获得02专项2014年度项目立项批复

华天科技控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司于2014年7月15日收到“极大规模集成电路制造装备及成套工艺”专项实施管理办公室《关于02专项2014年度项目立项批复及落实地方配套经费的通知》(ZX02[2014]018号),昆山公司作为项目责任单位,联合格科微电子科技有限公司、北方工业大学和北京工业大学共同承担的“阵列镜头智能成像TSVCIS集成模块工艺开发与产业化”项目获得02专项2014年度项目立项审批。

该项目中央财政预算核定资金4118.28万元(其中昆山公司的预算核定资金为3117.45万元),2014年度预算核定资金为1235.49万元(其中昆山公司935.24万元)。2014年度预算核定资金尚未拨付到位,资金拨付到位后,昆山公司将按照《企业会计准则16号政府补助》等有关规定,将该项资金计入递延收益,相关收益随项目实施进度逐步体现在营业外收入,具体会计处理以会计师年度审计确认后的结果为准。

昆山公司及上述联合承担单位将根据要求向02专项实施管理办公室报送《国家科技重大专项项目(课题)任务合同书》和《02科技重大专项项目(课题)预算书》。

(002551)尚荣医疗:重大事项停牌进展

尚荣医疗因筹划重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,为维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,公司发布了《深圳市尚荣医疗股份有限公司停牌公告》(公告编号:2014036)、《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于股票继续停牌公告》(公告编号:2014037)、《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于股票继续停牌公告》(公告编号:2014039)、《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于重大事项停牌进展公告》(公告编号:2014049)、《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于重大事项停牌进展公告》(公告编号:2014052)。

公司目前正在筹划非公开发行股票和购买资产等事宜。截至本公告日,公司及各方还在就相关方案进行洽谈、筹划中,尚存在较大不确定性,为了防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:尚荣医疗;股票代码:002551)将于2014年7月17日开市起继续停牌,待相关事项确定后公司将刊登相关公告并申请股票复牌。

(002613)北玻股份:使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的进展

北玻股份于2014年07月15日与中信银行股份有限公司洛阳分行签订了《中信银行理财产品总协议》,根据协议约定,公司以闲置募集资金购买中信银行理财产品10,000万元,产品名称:中信理财之信赢系列(对公)步步高升3号人民币理财产品。

(002225,112170)濮耐股份:收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》

濮耐股份于2014年7月16日收到中国证券监督委员会出具的第140828号《中国证监会行政许可申请受理通知书》。中国证监会对公司提交的《濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为公司申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

(002131)利欧股份:为全资子公司提供最高额保证担保

2014年3月2日召开的利欧股份第三届董事会第三十一次会议及2014年3月25日召开的公司2013年度股东大会审议批准了《关于2014年度授信规模及对外担保额度的议案》,同意2014年度公司为纳入合并报表范围的控股子公司的银行授信提供的担保不超过5.25亿元人民币,其中为长沙利欧天鹅工业泵有限公司提供的担保不超过8,000万元人民币。

2014年6月16日,公司与中国建设银行股份有限公司长沙芙蓉支行签订了《最高额保证合同》,公司为债权人中国建设银行股份有限公司长沙芙蓉支行与债务人长沙天鹅之间自2014年6月16日起至2015年12月31日止签署的人民币资金借款合同、外汇资金借款合同、银行承兑协议、信用证开证合同、出具保函协议等提供保证担保,公司承担的保证责任最高限额人民币3,000万元。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 股本 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: