注册

7月17日早间中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

该项目中央财政预算核定资金总计为13,937.23万元(包括其他联合承担单位),其中公司预算核定资金为2104.36万元。2014年度预算核定金额总计为4181.17万元(包括其他联合承担单位),其中公司2014年度预算核定金额为631.31万元。同时,根据02专项领导小组2013年第一次全体会议纪要要求:产业化项目原则上按照中央、地方1:1投入资金的比例要求进行配套。

(002611)东方精工:参股公司嘉腾机器人完成工商登记变更

2014年6月23日,公司与广东嘉腾机器人自动化有限公司及其6名股东在广东省佛山市南海区签订了《投资协议》,拟以自有资金投资4,912万元,现金认购嘉腾机器人20%股权。

本事项已于2014年6月23日,经东方精工第二届董事会第十五次会议审议通过。根据规定,本次交易属于公司董事会决策权限,无需提交股东大会审议。

2014年6月24日,公司向嘉腾机器人支付了投资款人民币4,912万元。

2014年7月16日,东方精工收到嘉腾机器人关于完成工商登记变更的相关文件,嘉腾机器人已取得佛山市顺德区市场安全监管局颁发《营业执照》。

至此,公司参股嘉腾机器人20%股份相关事项已经全部办理完毕。

(002647)宏磊股份:重大事项进展及继续停牌

宏磊股份因正在筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:002647,股票简称:宏磊股份)自2014年6月5日13:00起停牌。

鉴于公司筹划的重大事项仍在商议过程中,尚存在不确定性。为保证公平披露信息,保护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票于2014年7月17日开市起继续停牌。待上述事项有明确进展后,公司将尽快刊登相关公告。

(002683)宏大爆破:监事会主席辞职

宏大爆破监事会于近日收到公司监事会主席李茂文先生的辞职报告,李茂文先生因工作调动原因,申请辞去公司监事会主席、监事职务,且不再在公司任其他职务。

由于李茂文先生的辞职,将导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,李茂文先生将继续履行监事职责直至股东大会选举出新的监事就职为止。

(002318,128004)久立特材:控股股东股份质押解除

近日,久立特材接到控股股东久立集团股份有限公司通知,久立集团于2013年6月13日质押给建信信托有限责任公司的18,200,000股(占公司总股本的5.83%)的无限售条件流通股已于2014年7月10日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押解除手续。

(002569)步森股份:董事辞职

步森股份董事会于近日收到董事陈建国先生的书面辞职报告,陈建国先生因个人原因辞去公司董事职务,同时辞去其担任的董事会战略委员会委员的职务。陈建国先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,陈建国先生将不再担任公司任何职务。

根据相关规定,陈建国先生辞去董事职务不会导致公司董事人数少于法定人数,不会影响董事会正常运作。公司将尽快按照法定程序完成新任董事的选聘工作。

(002581)万昌科技:筹划重大资产重组事项的进展情况

万昌科技正在筹划重大资产重组事项,公司股票于2014年4月21日开市起停牌。公司于2014年4月29日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,于同日召开了第二届董事会第九次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组的议案》,董事会同意公司筹划重大资产重组事项。

截至本公告日,公司及有关方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作,相关中介机构审计、资产评估等工作仍在进行中,重组预案尚需要进一步商讨、论证和完善。

本次重大资产重组尚存在不确定性,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所有关规范性文件的规定,公司股票将继续停牌。

(002584)西陇化工:股权质押解除

西陇化工接到实际控制人之一黄少群先生(黄氏家族成员黄伟波、黄伟鹏、黄少群、黄侦凯、黄侦杰为公司实际控制人)通知:

黄少群先生于2013年10月30日质押给宁波银行股份有限公司上海分行的5,600,000限售流通股于2014年7月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成股权质押登记解除手续办理。

(002693)双成药业:关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告

双成药业现发布海通证券股份有限公司关于公司2014年上半年持续督导之现场检查报告。

(002037,112171)久联发展:重大事项进展及延期复牌

2014年7月3日久联发展接控股股东贵州久联集团有限责任公司通知,久联集团正在筹划涉及公司的重大事项。经公司申请,公司股票(股票简称:久联发展;股票代码:002037)自2014年7月3日起停牌,并发布了《重大事项停牌公告》;2014年7月10日公司发布了《重大事项进展及延期复牌公告》。

在停牌期间经与控股股东久联集团沟通,该重大事项仍处于论证、沟通阶段。鉴于上述情况,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,本公司股票于2014年7月17日起继续停牌,待相关事项确定后,公司将予以及时披露并复牌。

(002456,112198)欧菲光:股东进行股票质押式回购交易

欧菲光近日接到公司第一大股东深圳市欧菲投资控股有限公司的通知,欧菲投控将其持有的公司股份24,000,000股(占公司总股本2.58%)质押给国信证券股份有限公司用于进行股票质押式回购交易业务,初始交易日为2014年7月14日,回购交易日为2016年7月13日,上述质押已在国信证券办理了相关手续,质押期间该部分股份予以冻结不能转让。

(002153)石基信息:北海石基信息技术有限公司获得非金融机构支付业务许可

根据中国人民银行网站于2014年7月15日公布的非金融机构支付业务许可已获许可机构(支付机构)的信息公告,石基信息的全资子公司北海石基信息技术有限公司获得第五批中国人民银行发放的非金融机构支付业务许可证,现将相关情况予以公告。

(002292,112180)奥飞动漫:股票期权及限制性股票首次授予登记完成

奥飞动漫根据中国证监会《上市公司股权激励管理办法(试行)》、深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司有关业务规则的规定,已经完成了《广东奥飞动漫文化股份有限公司股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)》所涉股票期权和限制性股票的授予登记工作,现将有关情况予以公告。

(002538)司尔特:发行公司债券获发审委审核通过

司尔特2014年第一次临时股东大会审议并通过了《关于发行公司债券方案的议案》。

2014年7月16日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对公司申请发行本次公司债券进行了审核。根据会议审核结果,公司本次发行公司债券的申请获得审核通过,公司将在收到中国证券监督管理委员会的核准批复后另行公告。

(002425)凯撒股份:股东减持股份

凯撒股份于2014年7月15日收到第二大股东志凯有限公司关于减持公司股份的通知。志凯有限公司于2014年7月15日通过深圳证券交易所大宗交易系统出售公司股份为330万股,出售股份占公司总股本的0.8462%。本次减持后志凯有限公司持有公司股票4732万股,占公司总股本的12.1337%,仍属于公司持股5%以上的股东。志凯有限公司股票间接持有人陈玉琴女士,同时陈玉琴女士与郑合明先生共同为公司控股股东凯撒集团(香港)有限公司股票间接持有人,郑合明先生与陈玉琴女士为夫妻关系,二人为一致行动人,凯撒集团(香港)有限公司持有公司股票15262万股,减持后二公司合计持有公司 19994万股,占公司总股本的51.2680%。本次减持行为不会引起控股股东变动。现将具体情况予以公告。

(002259)升达林业:全资子公司彭山中海能源有限公司取得国有土地成交确认书

2014年7月14日,升达林业的全资子公司彭山中海能源有限公司参与了彭山县公共资源交易中心举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动,成功竞得编号为PP201411号地块的国有建设用地使用权,并与彭山县公共资源交易中心签署了彭挂确[2014]11号《成交确认书》。成交总价:人民币33,700,000元。

(002691)石中装备:控股股东部分股权质押

石中装备于2014年7月16日收到公司控股股东河北冀凯实业集团有限公司的通知,冀凯集团将其持有的公司首发前机构类限售股1,600万股(占公司总股本的8.00%)质押给财达证券有限责任公司,用于办理股票质押式回购业务;本次股份质押初始交易日为2014年7月15日,购回交易日为2015年10月13日,回购期限为455天;该股份在质押期间予以冻结,不能转让。

(002497)雅化集团:申银万国证券对公司2014年6月IPO募集资金存储及使用情况的报告

雅化集团现发布申银万国证券股份有限公司对公司2014年6月IPO募集资金存储及使用情况的报告。

(002459)*ST天业:最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚以及整改情况

*ST天业自2010年上市以来,严格按照相关规定和要求,不断建立和完善公司法人治理机制,规范经营管理,促进企业持续、稳定、健康发展。公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况。现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取的监管措施及其整改情况予以公告。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 股本 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: