注册

7月17日早间中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

该项目中央财政预算核定资金总计为13,937.23万元(包括其他联合承担单位),其中公司预算核定资金为2104.36万元。2014年度预算核定金额总计为4181.17万元(包括其他联合承担单位),其中公司2014年度预算核定金额为631.31万元。同时,根据02专项领导小组2013年第一次全体会议纪要要求:产业化项目原则上按照中央、地方1:1投入资金的比例要求进行配套。

(002249)大洋电机:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.19

加权平均净资产收益率(%):5.15

归属于上市公司股东的每股净资产(元):3.61

(002444)巨星科技:投资中易和科技有限公司的进展

近日,巨星科技接到伟明投资的通知,其已办理完成工商变更手续取得了最新颁发的《营业执照》,同时伟明投资对中易和进行了增资(增资后持有中易和88.66%股权)并办理完成工商变更手续取得了最新颁发的《营业执照》。

(002315)焦点科技:第三届董事会第八次会议决议

焦点科技第三届董事会第八次会议于2014年7月15日召开,审议通过了《关于核准第一批股票收益权受让员工名单的议案》、《关于为境外全资子公司提供内保外贷的议案》。

(002212,112179)南洋股份:召开2014年第二次临时股东大会的提示

现场会议时间:2014年7月21日下午2:00。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年7月21日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年7月20日15:00至2014年7月21日15:00期间的任意时间。

审议事项:《关于选举公司第四届董事会非独立董事的议案》、《关于选举公司第四届董事会独立董事的议案》、《关于选举公司第四届监事会监事的议案》。

(002531)天顺风能:使用自有闲置资金购买银行理财产品的进展

2014年7月15日,天顺风能使用自有资金人民币3,000万元购买了宁波银行股份有限公司太仓支行发行的理财产品“智能定期理财4号”;2014年7月16日,公司使用自有资金人民币5,000万元购买了交通银行股份有限公司太仓分行发行的理财产品“蕴通财富.日增利83天”,现就相关事宜予以公告。

(002432)九安医疗:控股股东部分股权质押

九安医疗近日接到公司控股股东石河子三和股权投资合伙企业(有限合伙)的通知,三和公司因申请信贷额度的需要将其所持有的公司无限售流通股25,000,000股(占公司总股本的6.72%,占其持有公司股份总数的14.50%)质押给上海浦东发展银行股份有限公司天津分行,并于2014年7月10日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,质押期限自2014年7月10日起至双方办理解除质押手续为止。

(002178)延华智能:控股子公司获得2014年上海市软件和集成电路产业发展专项资金

2014年7月16日,延华智能控股子公司上海东方延华节能技术服务股份有限公司收到《上海市经济信息化委关于下达2014年度第二批软件和集成电路产业发展专项资金项目计划的通知》(沪经信信[2014]398号),根据该文件精神,东方延华“城市清洁发展智慧管理平台”项目经层层筛选、严格审核,凭借项目新颖性、专业性与成果可推广性,成功获批2014年上海市软件和集成电路产业发展专项资金立项。东方延华将获得发展专项资金120万元,专用于本项目建设。

(002577)雷柏科技:使用自有闲置资金购买银行理财产品的进展

2014年7月15日,雷柏科技与上海银行股份有限公司深圳分行签订了《上海银行公司客户人民币封闭式理财产品协议书》,根据协议约定,公司将以自有闲置资金1亿元购买上海银行“赢家”WG14M02027期人民币理财产品。

(002407)多氟多:持股5%以上股东股权质押

多氟多于2014年7月16日接到持股5%以上股东李祎先生通知,李祎先生与中原证券股份有限公司签署了《股票质押式回购业务协议》,李祎先生将其持有的公司非限售流通股5,745,900股质押给中原证券股份有限公司,双方已于2014年7月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,该股权质押期限自2014年7月15日起至上述合同履约完毕为止。

(002522)浙江众成:控股股东计划减持公司股份的提示

浙江众成收到控股股东、实际控制人陈大魁先生的通知,陈大魁先生拟以大宗交易方式或集中竞价交易方式减持其持有的本公司股份,现将有关情况提示如下:

1、减持股东名称:公司控股股东、实际控制人陈大魁先生。

2、减持目的:陈大魁先生自身资金需求;同时有利于优化公司股东结构,增加股票的流动性。

3、减持期间:自2014年7月21日起的未来六个月内。

4、拟减持比例:预计所减持股份合计将不超过4,500万股,减持股份比例合计不超过公司总股本的10.19%。

5、减持方式:拟以大宗交易方式或集中竞价交易方式减持。

实施本次减持计划后,陈大魁先生合计持有公司股份比例不低于44.88%,陈大魁先生仍为公司的控股股东和实际控制人。

(002191)劲嘉股份:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.50

加权平均净资产收益率(%):10.34

归属于上市公司股东的每股净资产(元):4.97

(002337)赛象科技:重大资产重组进展

赛象科技于2014年7月10日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。

2014年7月15日,公司召开第五届董事会第十四次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(002524)光正集团:子公司购买信托理财产品的进展

光正集团于2013年2月26日召开的2013年第一次临时股东大会审议并通过了《关于公司全资子公司上海冠顶投资有限公司购买信托产品的议案》,上海冠顶投资有限责任公司利用自有资金以每一信托单位对应人民币【1.00】元的价格认购中国对外经济贸易信托有限公司设立的“外贸信托.昀沣证券投资集合资金信托计划”理财产品,认购金额为20,000,000元。

按照《外贸信托·昀沣证券投资集合资金信托合同》中的相关约定,2014年6月30日为上述信托计划的开放日,上海冠顶根据自身的日常经营资金需求,向中国对外经济贸易信托有限公司申请赎回上述信托产品。2014年7月1日,上海冠顶收到外经济贸易信托有限公司出具的“外贸信托.昀沣证券投资集合资金信托计划的赎回确认书”,根据“赎回确认书”的约定,上海冠顶已收到本次申请赎回的份额本金及收益22,277,752.62元。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 股本 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: