注册

资金小幅流出


来源:《金融投资报》

人参与 评论

两市21日的总成交金额为1938.3亿元,和上一交易日相比减少87.9亿元,资金净流出4.6亿。21日指数平开低走,小幅震荡,中小板、创业板的计算机、电子信息、节能环保、教育传媒继续杀跌,带动绝大多数板块资金净流出,只有军工、电力设备、锂电池等少数板块出现少量做多资金,整体成交进一步萎缩。据统计,航天军工、汽车类、锂电池、磁材概念、电力设备、仪电仪表板块排名资金净流入前列。重复近日的判断:近四周资金继续回流,累计达460亿,并且集中在中小板、航天军工、医药、锂电池等板块,市场在2000点附近的支持更加牢

两市21日的总成交金额为1938.3亿元,和上一交易日相比减少87.9亿元,资金净流出4.6亿。21日指数平开低走,小幅震荡,中小板、创业板的计算机、电子信息、节能环保、教育传媒继续杀跌,带动绝大多数板块资金净流出,只有军工、电力设备、锂电池等少数板块出现少量做多资金,整体成交进一步萎缩。据统计,航天军工、汽车类、锂电池、磁材概念、电力设备、仪电仪表板块排名资金净流入前列。重复近日的判断:近四周资金继续回流,累计达460亿,并且集中在中小板、航天军工、医药、锂电池等板块,市场在2000点附近的支持更加牢固,同时强势板块也已完成短期资金的获利回吐,因此本周结构性行情将再现,军工、电子信息、锂电池、医药等板块仍然存在机会。本周指数波动范围2030-2100点。

21日资金净流入较大的板块:

航天军工、汽车类、锂电池、磁材概念、电力设备、仪电仪表。

21日资金净流出较大的板块:

节能环保、化工、页岩气、券商。

军工

净流入较大的个股:北方导航北方股份成飞集成航天科技中航重机奥普光电航天晨光海特高新北方国际

电力设备

净流入较大的个股:国电南自启源装备经纬电材鑫龙电器新联电子和顺电气威尔泰

锂电池、磁材概念

净流入较大的个股:华昌化工、成飞集成、华芳纺织同济科技宁波韵升、新宙邦、动力源。

净流入较大的个股:华昌化工、西部材料、泰亚股份、成飞集成、百圆裤业、瑞泰科技、亚太科技、海康威视、千方科技。

[责任编辑:robot]

标签:个股 杀跌 震荡 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: