注册

福喜集团就“过期肉”致歉


来源:光明日报

人参与 评论

(记者王传军)上海福喜食品公司日前被爆出向麦当劳及百胜餐饮集团等餐厅出售过期的鸡肉和牛肉后,福喜集团美国总部今天发表声明称对“过期肉”感到震惊,向消费者致歉并承诺将立即做出回应。

上海福喜食品公司日前被爆出向麦当劳及百胜餐饮集团等餐厅出售过期的鸡肉和牛肉后,福喜集团美国总部今天发表声明称对“过期肉”感到震惊,向消费者致歉并承诺将立即做出回应。

据《华尔街日报》报道,总部位于美国伊利诺伊州奥罗拉的福喜集团本周一发表声明说,福喜集团对报道感到“震惊”,并向顾客和消费者致歉。公司已成立调查小组,全力配合相关监督管理政府部门的调查,并同步进行内部调查。福喜集团称,公司管理层相信本次媒体所报道的事件是一起个体事件,但集团愿为整个事件承担全部责任,并将迅即彻底地采取适当行动。

报道指出,大型连锁餐厅的主要供货商松散的质量控制将在中国消费者间引发震动,因为许多中国消费者看好进口品牌和外资品牌,认为它们较国内同行有更高的标准。佐治亚大学食品安全及质量提高中心教授兼主管多伊尔表示,这将引发人们对美国食品加工商的普遍质疑。

福喜集团成立于1909年,该集团为全球各地的餐饮连锁公司加工肉类食品。中国市场一直是福喜集团的业务重心。

相关专题:麦当劳肯德基供应商福喜使用过期肉

[责任编辑:mengyang]

标签:福喜 震惊 华尔街日报 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: