注册

“四大女神”寻找“超级先生”


来源:新闻晨报

而风格各异的四位女性导师对于各自心中“超级先生”、“好男人”的标准也不尽相同。谢娜表示,“我的标准有一个,希望我这一队是新生代的偶像,所以我的好男人标准是:‘多才多艺,有艺人潜质的型男’”。而李小冉心中“好男人”的标准则较为实际:“有责任心,可以托付终身的才是好男人。”秦海璐的标准与李小冉差不多:“我对好男人没有标准,因为女人在这方面是凭感觉的,但要评‘超级先生’,我觉得可能不太一样。作为男人他要具备两点:第一点是社会责任,希望他是有梦想的;第二点在家庭属性上,希望他是一个能带给身边人温暖和快乐的人。”

□记者 陈文

晨报讯 由安徽卫视打造的全国首档好男人励志成长真人秀《超级先生》将于今晚22点首播。四位导师谢娜、李小冉、宁静、秦海璐组成“超级女神团”,与“超级见证人”乐嘉一同挑选新一代“中国好男人”。

作为安徽卫视倾力打造的第三季度大型综艺节目,《超级先生》既不是传统的真人秀节目,也不是类似相亲的两性情感节目,而是首档“好男人”励志养成类真人秀。该节目旨在重新定义“中国男性”肖像,重新诠释超级先生的标准。

而风格各异的四位女性导师对于各自心中“超级先生”、“好男人”的标准也不尽相同。谢娜表示,“我的标准有一个,希望我这一队是新生代的偶像,所以我的好男人标准是:‘多才多艺,有艺人潜质的型男’”。而李小冉心中“好男人”的标准则较为实际:“有责任心,可以托付终身的才是好男人。”秦海璐的标准与李小冉差不多:“我对好男人没有标准,因为女人在这方面是凭感觉的,但要评‘超级先生’,我觉得可能不太一样。作为男人他要具备两点:第一点是社会责任,希望他是有梦想的;第二点在家庭属性上,希望他是一个能带给身边人温暖和快乐的人。”一番精辟分析令身为男性的乐嘉也大表赞同。最后发言的宁静则认为,世界上并没有完美的男人,“所以我也没有什么标准,但希望我的队伍里有五花八门的男人,当然微胖的男人最吸引我”。

[责任编辑:robot]

标签:男人 节目 卫视

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: