注册

有色金属板块暴涨3.19% 盛达矿业等6股涨停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周五,有色金属表现强势一路飙涨3.19%,截止收盘,豫光金铅盛达矿业兴业矿业、罗平锌电、广晟有色金钼股份涨停,驰宏锌诸、铜陵有色中色股份等涨幅居前。

外媒:国储局收储钼钴等战略工业金属

据路透中文网25日消息,消息人士称,中国已买入近3000吨氧化钼,为20年来首次,此举旨在帮助国内因信贷紧张而身处困境的生产企业。

四位消息人士称,中国在另外的闭门招标中还购买了大约100-200吨钴,不过低于其之前的标购规模1,000吨。钴用于电子产品和电动汽车的电池。

国储局今年底前料将再购买2300吨钼,并可能继续购买起初求购的1000吨钴,交易商称此举可能将推高钴价。

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: