注册

郑州煤电上半年预亏5200万


来源:证券时报网

7月25日晚间发布业绩预亏公告,预计公司2014年上半年实现归属于上市公司股东的净利润-5200万元左右。上年同期,公司归属于上市公司股东的净利润1911万元,每股收益0.0202元。

郑州煤电(600121)7月25日晚间发布业绩预亏公告,预计公司2014年上半年实现归属于上市公司股东的净利润-5200万元左右。上年同期,公司归属于上市公司股东的净利润1911万元,每股收益0.0202元。

受国内宏观经济增速放缓、结构调整以及行业产能过剩、下游需求下降等因素影响,公司主营产品煤炭市场价格持续下滑,毛利率下降,公司采取了多项降本增效措施仍不能完全消化市场带来的不利影响,致使利润出现亏损。

[责任编辑:lijian]

标签:郑州煤电 预亏公告 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: