注册

7月25日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

目前,公司正在积极推进本次非公开发行股票及募集资金拟收购标的资产的相关工作,公司聘请的中介机构对标的资产的审计、评估、尽职调查等工作尚未结束。同时,公司正与相关各方就本次收购涉及的有关事项进行商谈。鉴于该事项存在较大不确定性,为避免公司股价异常波动,保证信息披露公平,切实维护广大投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年7月28日上午开市起将继续停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

(002712)思美传媒:全资子公司完成工商设立登记

思美传媒于2014年7月18日召开的第三届董事会第七次会议审议通过了《关于设立浙江思美广告有限公司(以工商核准名为准)的议案》,同意公司以自有资金人民币1000万元设立全资子公司浙江思美广告有限公司。

2014年7月23日,浙江思美广告有限公司已办理完毕工商设立登记手续,并取得了宁波市工商行政管理局颁发的《营业执照》(注册号:330216000018322)。

(002709)天赐材料:使用自有资金购买银行理财产品的进展

天赐材料于2014年7月24日分别与中国工商银行股份有限公司广州经济技术开发区东区支行(以下简称“工行广州经济技术开发区东区支行”)、兴业银行股份有限公司广州环市东支行(以下简称“兴业银行广州环市东支行”)签署了购买银行理财产品的协议,合计使用自有资金3000万元购买银行理财产品。现将具体情况予以公告。

(002217)*ST合泰:第四届第六次董事会决议

*ST合泰第四届第六次董事会于2014年7月25日召开,审议通过《公司全资子公司江西合力泰科技有限公司拟收购捷晖光学科技股份有限公司100%股权的议案》、《关于为全资子公司融资租赁提供担保的议案》。

(002482,041460024,041460056,112174)广田股份:选举第三届监事会职工代表监事

广田股份第二届监事会即将届满,根据相关规定,经2014年7月25日召开的公司职工代表大会民主选举,决定推举罗岸丰先生担任公司第三届监事会职工代表监事,将与公司股东大会选举产生的第三届监事会非职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期三年。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 安洁

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: