注册

7月25日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

目前,公司正在积极推进本次非公开发行股票及募集资金拟收购标的资产的相关工作,公司聘请的中介机构对标的资产的审计、评估、尽职调查等工作尚未结束。同时,公司正与相关各方就本次收购涉及的有关事项进行商谈。鉴于该事项存在较大不确定性,为避免公司股价异常波动,保证信息披露公平,切实维护广大投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年7月28日上午开市起将继续停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

(002435)长江润发:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.11

加权平均净资产收益率(%):2.60

归属于母公司所有者的每股净资产(元):4.20

(002386,041453010,041453083,1282019)天原集团:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据

基本每股收益(元):-0.08

加权平均净资产收益率(%):-0.96

归属于上市公司股东的每股净资产(元):8.17

(002591)恒大高新:2014年第一次临时股东大会决议

恒大高新2014年第一次临时股东大会于2014年7月25日召开,审议通过了《关于续聘2014年审计机构的议案》、《关于受让福建瑞联节能科技有限公司股权的议案》。

(002544,112214)杰赛科技:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据和指标

加权平均净资产收益率(%):2.64

归属于上市公司股东的每股净资产(元):2.08

(002286)保龄宝:2014年第三次临时股东大会增加临时提案

2014年7月25日,保龄宝董事会收到控股股东、实际控制人刘宗利先生(直接持有公司股份9,236.864万股,占公司总股本的25.01%) 《关于提议2014年第三次临时股东大会增加临时提案的函》,提议公司2014年第三次临时股东大会增加《关于追加变更经营范围并修改的议案》作为临时提案。

公司董事会认为该临时提案属于股东大会职权范围的审议事项,有明确议题和具体决议事项,且提案人身份合法,提案程序合法,符合法律、行政法规、部门规章和公司章程的有关规定,同意提交公司2014年第三临时股东大会审议。

除上述新增提案外,公司2014年第三次临时股东大会其他审议事项、会议时间、会议地点、股权登记日不变。

(002061)江山化工:2014年半年度业绩快报

公司2014年半年度主要财务数据和指标

基本每股收益(元):-0.161

加权平均净资产收益率(%):-6.08

归属于上市公司股东的每股净资产(元):2.53

(002362)汉王科技:2014年半年度业绩快报

汉王科技2014年半年度主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.01

净资产收益率(%):0.42

每股净资产(元):3.37

(002243)通产丽星:召开2014年第二次临时股东大会的通知

现场会议:2014年8月12日下午2时,会议预定时间半天;

网络投票:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年8月12日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。通过深圳证券交易所互联网投票系统投票开始时间为:2014年8月11日下午15:00至2014年8月12日下午15:00中的任意时间。

2、股权登记日:2014年8月8日

3、会议地点:深圳市龙岗区龙岗大道(坪地段)1001号通产丽星科技园一栋A座一楼一号会议室

4、审议事项:《关于公司向深圳市通产集团有限公司申请委托贷款额度的议案》、《关于使用部分暂时闲置的募集资金补充流动资金的议案》、《关于变更部分募集资金用途的议案》等。

(002341)新纶科技:全资子公司收到政府补贴资金

新纶科技全资子公司天津新纶科技有限公司近日,收到天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室下发的《关于给予天津新纶科技有限公司软土地基处理专项资金的函》(津开中办函[2014]54号)。依据该文件内容,为落实天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室相关政策,并结合该地块土质较软的实际现状,天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室经实地地质勘查及测算,决定给予公司软土地基处理专项资金500万元,以加快公司天津产业园项目建设。截止目前,天津新纶共收到软土地基处理专项资金5,143万元。

截至本公告出具日,该笔补贴资金已转入我公司资金账户。根据《企业会计准则》的有关规定,本次收到的补贴资金属于与资产相关的政府补助,将于收到时计入递延收益,然后自相关资产可供使用时起,在该项资产使用寿命内平均分配,计入营业外收入。预计本次收到的财政补贴款将会对公司2014年度当期及以后各期利润产生一定的正面影响,具体数据将以会计师事务所审计结果为准。

(002014)永新股份:实际控制人更名

永新股份于近日收到公司控股股东黄山永佳(集团)有限公司的通知:公司实际控制人黄山市化工总厂更名为“黄山市华科投资有限公司”并完成了公司制改制工作,全部手续已经在黄山市工商管理局核准登记完毕:由集体所有制企业改制为一人有限责任公司,住所由“黄山市徽州区永佳大道668号”变更为“安徽省黄山市屯溪区昱新路7号栢景雅居丹桂轩17幢1001室”,注册资本由5,000万元增加至8,000万元,黄山市供销合作社联合社为其唯一出资人。其他登记事项未变。

黄山市华科投资有限公司持有黄山永佳(集团)有限公司的股权未变,持股比例仍为25%。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 安洁

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: