注册

上市公司公告(系列)


来源:证券时报网

金杯电工股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年7月23日召开的第四届董事会第十次临时会议,审议通过了《关于预计2014年度新增日常关联交易的议案》,相关董事会决议公告及《关于预计2014年度新增日常关联交易的公告》(公告编号:2014-039)已于2014年7月25日在中国证监会指定的信息披露媒体披露。

股票代码:002341 股票简称:新纶科技 公告编号:2014-55

深圳市新纶科技股份有限公司

关于全资子公司收到政府补贴资金的公告

本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳市新纶科技股份有限公司(以下简称"公司")全资子公司天津新纶科技有限公司(以下简称"天津新纶")近日,收到天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室下发的《关于给予天津新纶科技有限公司软土地基处理专项资金的函》(津开中办函[2014]54号)。依据该文件内容,为落实天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室相关政策,并结合该地块土质较软的实际现状,天津经济技术开发区(南港工业区)中区办公室经实地地质勘查及测算,决定给予本公司软土地基处理专项资金500万元,以加快公司天津产业园项目建设。截止目前,天津新纶共收到软土地基处理专项资金5,143万元。

截至本公告出具日,该笔补贴资金已转入我公司资金账户。根据《企业会计准则》的有关规定,本次收到的补贴资金属于与资产相关的政府补助,将于收到时计入递延收益,然后自相关资产可供使用时起,在该项资产使用寿命内平均分配,计入营业外收入。预计本次收到的财政补贴款将会对公司2014年度当期及以后各期利润产生一定的正面影响,具体数据将以会计师事务所审计结果为准。

深圳市新纶科技股份有限公司董事会

二O一四年七月二十六日

证券代码:002533 证券简称:金杯电工 公告编号:2014-043

金杯电工股份有限公司

关于预计2014年度新增日常关联交易的补充公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

金杯电工股份有限公司(以下简称"公司")于2014年7月23日召开的第四届董事会第十次临时会议,审议通过了《关于预计2014年度新增日常关联交易的议案》,相关董事会决议公告及《关于预计2014年度新增日常关联交易的公告》(公告编号:2014-039)已于2014年7月25日在中国证监会指定的信息披露媒体披露。

现对《关于预计2014年度新增日常关联交易的公告》内容进行如下补充:

一、与本公司的关联关系

公司副董事长、常务副总经理范志宏先生为湖南凯西投资管理有限公司(以下简称"凯西投资")的控股股东,持股比例为60%;凯西投资为湖南惟楚线缆高分子材料有限公司(以下简称"湖南惟楚")控股股东,持股比例为70%。

湖南惟楚为公司关联法人,公司及所属分子公司与湖南惟楚的日常交易,构成公司日常关联交易。

二、关联方情况介绍

湖南惟楚成立于2014年4月10日,注册地为长沙市高新开发区桐梓坡西路408号,法定代表人为熊佳,注册资本800万,其中:湖南凯西投资管理有限公司(以下简称"凯西投资")出资560万,持股比例为70%;自然人熊佳、柳茨伟分别出资160万、80万,持股比例分别为20%、10%。熊佳、柳茨伟与公司无关联关系。

三、新增日常关联交易产生原因及影响

公司高分子电缆料供应商:长沙能电高分子塑料有限公司(以下简称"长沙能电"),成立于2003年,系柳茨伟个人独资企业,与公司合作超过十年,系公司高分子电缆料主要供应商,2013年公司对其采购金额为4300.57万元,占公司2013年总采购金额的1.64%。

柳茨伟先生基于资金及个人身体原因,拟将长沙能电转让。2014年4月,凯西投资、熊佳、柳茨伟合作成立湖南惟楚,湖南惟楚收购长沙能电资产并承继相关业务,由此形成与公司的日常关联交易。资产转让后长沙能电将注销。

上述关联交易属于公司正常的业务活动,符合公司的生产经营和持续发展需要,定价原则为市场价格,具备公允性,不会损害公司和非关联股东的利益。同时,由于该交易金额占比较小,不会影响公司的独立性。

本次补充公告对公司已披露信息内容不产生实质性影响。

金杯电工股份有限公司董事会

证券代码:600260 证券简称:凯乐科技 编号:临2014-042

湖北凯乐科技股份有限公司关于

大股东股权质押解除及再质押的公告

公司接大股东荆州市科达商贸投资有限公司的通知,该公司于2014年7月24日解除了2012年8月13日与交通银行股份有限公司武汉水果湖支行签定的股权质押协议所质押持有的本公司无限售流通股2000万股。

在解除上述股份后,又重新与交通银行股份有限公司武汉水果湖支行签定了股权质押协议,将其所持有本公司无限售流通股2000万股(占本公司总股本的3.79%)质押给交通银行股份有限公司武汉水果湖支行,为湖北凯乐科技股份有限公司向交通银行股份有限公司武汉水果湖支行贷款进行担保,2014年7月24日已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了质押登记手续。

在办理以上股权质押事宜之后,本公司大股东荆州科达还存在下列质押情况,该公司于2012年5月3日将其所持有本公司无限售流通股1700万股质押给上海浦东发展银行股份有限公司武汉分行,于2014年1月22日将其所持有本公司无限售流通股2000万股质押给长江证券股份有限公司,于2014年5月12日将其所持有本公司无限售流通股4000万股质押给招商银行股份有限公司武汉金银湖支行,以上四次共质押97,000,000股,占本公司总股本的18.38%。

二○一四年七月二十六日

股票代码:002247 股票简称: 帝龙新材 公告编号:2014-051

浙江帝龙新材料股份有限公司关于

限制性股票激励计划获得

中国证监会备案无异议的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014年6月18日,浙江帝龙新材料股份有限公司(以下简称"公司")第三届董事会第七次会议审议通过了《公司限制性股票激励计划(草案)及其摘要》(以简称"草案")等议案,并于2014年6月19日披露了相关公告。

2014年7月9日,公司第三届董事会第八次会议审议通过了《公司限制性股票激励计划(草案修订稿)》及其摘要》(以简称"草案修订稿")等议案,并于2014年7月10日披露了相关公告。

公司随后将草案、草案修订稿及相关材料报送中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会"),并就上述事项与中国证监会进行了沟通。

公司于2014年7月25日获悉,中国证监会已对公司报送的限制性股票激励方案确认无异议并进行了备案。公司将尽快按照相关规定和程序召开股东大会审议股权激励计划相关议案。

2014年7月26日

证券代码:002370 证券简称:亚太药业 公告编号:2014-037

关于控股股东部分股权解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2014年7月25日,浙江亚太药业股份有限公司(以下简称"本公司")接到控股股东浙江亚太集团有限公司(以下简称"亚太集团")的通知,获悉其质押给上海浦东发展银行股份有限公司绍兴柯桥支行的7,200,000股有限售条件流通股股份(占本公司股份总数的3.53%)于2014年7月24日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押登记手续。该质押事项详见本公司2013年8月17日刊登在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于控股股东部分股权质押的公告》(公告编号:2013-025号)。

截至本公告披露日,亚太集团共持有本公司股份91,800,000股,占本公司总股本的45.00%,其中处于质押状态的股份为51,300,000股,占亚太集团所持本公司股份的55.88%,占本公司总股本的25.15%。

2014年7月26日

证券代码:002412 证券简称:汉森制药 公告编号:2014-028

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

湖南汉森制药股份有限公司(以下简称"公司")2013年度股东大会审议通过了《公司2013年度利润分配预案》,同意以公司2013年12月31日股本14,800万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利5元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。此方案实施后,公司股本由14,800万股增加至29,600万股。上述权益分派方案已于2014年5月23日实施完毕。

公司于2014年7月24日完成了注册资本工商变更登记手续,并取得了益阳市工商行政管理局换发的注册号为430900000005212的《企业法人营业执照》。公司注册资本由人民币14,800万元变更为人民币29,600万元。其他工商登记事项保持不变。

湖南汉森制药股份有限公司董事会

2014年7月26日

[责任编辑:robot]

标签:流通股 股本 限售

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: