注册

7月29日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

除上述事项外,公司2014年7月29日披露的《关于召开2014年第一次临时股东大会的通知》中列明的其他事项未发生变更。

(000545)金浦钛业:子公司爆炸事故的进展

2013年10月29日,金浦钛业全资子公司南京钛白化工有限责任公司(以下简称“南京钛白”或“公司”)电石渣干粉料仓发生爆炸事故,关于本次事故有关情况已于2013年10月29日刊登在中国证监会指定信息披露媒体。

近日,南京钛白收到了南京市安全生产监督管理局就上述事故出具的行政处罚决定书((安监四处罚字【2014】007-1号),该局决定:因南京钛白对工艺变更后可能导致的安全隐患和存在风险认识不足,未能制定相应的安全防范措施,依据《生产安全事故报告和调查处理条例》第三十七条,给予公司14万元行政处罚。公司已于2014年7月24日缴纳了上述罚款,同时公司对本次事故的损失情况进行了最终统计,事故直接经济损失约为人民币250.45万元,已计入2013年度损益,对2014年度效益无影响。

(000812)陕西金叶:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.0738

3、净资产收益率(%) 3.96

(000402,112008)金 融 街:第六届董事会第五十八次会议决议

金 融 街第六届董事会第五十八次会议于2014年7月28日召开,审议通过了关于融信(天津)投资管理有限公司成立股权房地产基金的议案。

(000788)北大医药:重大事项情况说明暨复牌

北大医药于2014年7月16日发布《重大事项停牌公告》(公告编号:2014-49号),公告主要内容:内蒙古福瑞医疗科技股份有限公司(证券简称:福瑞股份;证券代码:300049)发布公告,称其控股子公司法国Echosens公司的控股子公司上海回波医疗器械技术有限公司,就深圳市一体医疗科技有限公司的产品侵犯专利独占实施许可权一事向广东省深圳市中级人民法院提起民事诉讼。鉴于一体医疗为公司本次重大资产重组拟收购的标的资产,经公司申请,公司股票已自2014年7月16日开市起停牌。

2014年7月25日,一体医疗及其股东深圳市一体投资控股集团有限公司与上海回波及法国Echosens公司已就专利纠纷一事达成和解并签署《和解协议》。根据协议约定:由一体集团向上海回波支付人民币2600万元整,法国Echosens公司和上海回波以普通专利许可方式许可一体医疗及其子公司在中国大陆地区使用法国Echosens公司在中国境内已经取得的全部共七项专利,上海回波同意向广东省深圳市中级人民法院申请撤诉。此协议仅为妥善解决争议而达成的约定,不构成一体医疗对上海回波在专利纠纷案中的任何主张的认可或同意等意思表示。

前述专利纠纷已达成和解,对公司本次重大资产重组方案及相关事宜不构成影响。

公司股票自2014年7月30日开市起恢复交易。

(000419)通程控股:第五届董事会第十八次会议决议

通程控股第五届董事会第十八次会议于2014年7月28日召开,审议并通过《关于向控股子公司湖南通程典当有限责任公司增资的议案》、《关于公司控股子公司长沙通程国际广场置业发展有限公司向湖南通程典当有限责任公司增资的议案》。

(000603)盛达矿业:股票交易异常波动

盛达矿业股票于2014年7月25日、7月28日、7月29日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于《深圳证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动情况。

针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行核查的结果如下:

1、本公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

2、本公司未发现近期公共传媒报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、本公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;

4、公司、控股股东及实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项;

5、本公司控股股东和实际控制人在本公司股票异常波动期间不存在买卖本公司股票的情况。

(000411)英特集团:英特药业为子公司担保实施情况

2014年4月16日,英特集团七届十六次董事会议审议通过了《关于英特药业为合并范围内的子公司融资提供担保的议案》,同意公司控股子公司浙江英特药业有限责任公司为其控股子公司宁波英特药业有限公司融资提供不超过10000万元的担保。

2014年7月29日,英特药业与宁波银行股份有限公司城东支行签署《最高额保证合同》,英特药业为宁波英特公司向宁波银行城东支行融资提供最高额不超过3500万元的担保。

[责任编辑:robot]

标签:股东 证券交易所 登记日

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: