注册

7月29日晚间深市主板公告一览


来源:证券时报网

除上述事项外,公司2014年7月29日披露的《关于召开2014年第一次临时股东大会的通知》中列明的其他事项未发生变更。

(000592)平潭发展:签订金井湾污水处理厂(一期)及三松再生水厂工程BOT项目特许经营框架协议

2014年7月28日,平潭发展与平潭综合实验区交通与建设局就金井湾污水处理厂(一期)及三松再生水厂工程BOT项目签署了特许经营框架协议。本协议的签署不构成关联交易,无需提交股东大会审议。

(000726,200726)鲁 泰A:第七届监事会第七次会议决议

鲁 泰A第七届监事会第七次会议于2014年7月29日召开,审议通过了《关于回购注销部分不符合激励条件的原激励对象已获授限制性股票的议案》。

(000700)模塑科技:实施2013年度利润分配方案后调整非公开发行股票发行价格及发行数量

本次非公开发行A股股票的发行价格由不低于10.80元/股调整为不低于10.77元/股。

发行价格调整后,本次非公开发行A股股票的数量为不超过57,567,316股。

除上述调整外,本次发行的其他事项均无变化。

(000059,112129)华锦股份:控股股东签署《股权转让意向书》

华锦股份于2014年7月29日收到公司控股股东北方华锦化学工业集团有限公司发来的与中兵投资管理有限责任公司签署的《股权转让意向书》,华锦集团拟向中兵投资转让其持有的价值30,000万元的华锦股份的股权。

(000016,200016)深康佳A:收到退税事宜

深圳市南山区国家税务局于日前深康佳A下发了《关于康佳集团股份有限公司退(抵)税批复的通知》,经深圳市南山区国家税务局批准,决定对公司生产的彩电产品中的嵌入式软件实行增值税即征即退优惠政策。公司于近期收到嵌入式软件产品增值税退税3,591.89万元,该部分退税所得将相应增加公司2014年度合并报表利润总额。

深圳市南山区国家税务局于日前向公司全资子公司深圳市万凯达科技有限公司下发了《关于深圳市万凯达科技有限公司退(抵)税批复的通知》,经深圳市南山区国家税务局批准,决定对深圳市万凯达科技有限公司生产销售的软件产品实行增值税即征即退优惠政策。深圳市万凯达科技有限公司于近期收到软件产品增值税退税166.17万元,该部分退税所得将相应增加深圳市万凯达科技有限公司2014年度利润总额。

(000008)宝利来:董事会关于重大资产重组进展

宝利来因筹划重大事项,于2014年6月26日发布了《关于重大事项停牌的公告》(公告编号:2014025),2014年7月2日、2014年7月9日、2014年7月16日、2014年7月23日发布了《关于重大资产重组停牌公告》、《关于重大资产重组进展公告》。

目前, 公司及有关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作,因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票将继续停牌。

(000797)中国武夷:第五届董事会第三次会议决议

中国武夷第五届董事会第三次会议于2014年7月28日召开,审议通过《关于设立中国武夷(阿曼)有限责任公司的议案》。

(000665)湖北广电:发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会核准

湖北广电于2014年7月29日收到中国证券监督管理委员会《关于核准湖北省广播电视信息网络股份有限公司向湖北省楚天视讯网络有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可【2014】749号)。现将批复内容予以公告。

[责任编辑:robot]

标签:股东 证券交易所 登记日

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: