注册

海工装备板块大涨 舜天船舶涨停


来源:中国网

海工装备板块持续大涨,涨幅居前。截至发稿,板块几近全线飘红,其中舜天船舶直线拉升涨停,杰瑞股份涨近9%,海兰信、亚星锚链、山东墨龙、*ST钢构、中国船舶等涨幅居前。

海工装备板块持续大涨,涨幅居前。截至发稿,板块几近全线飘红,其中舜天船舶直线拉升涨停,杰瑞股份涨近9%,海兰信亚星锚链山东墨龙、*ST钢构、中国船舶等涨幅居前。

近日中国海事局发布的航行警告显示,解放军将在渤海、黄海、东海和北部湾四大海域同期举行军演,时间集中在7月25日至8月2日期间。其中7月26日至8月1日,解放军将在北部湾相关海域进行实弹射击训练,禁止船舶驶入;7月29日至8月2日,东海相关水域将举行实际使用武器训练。此次中国海军在四大海区同时举行军演,规模和强度超出历史同期,或为迎接“八一”建军节。

另外,面对复杂的国际形势,近几年我国海军的训练、演习频次和强度逐年增加,对海工装备的需求也日益提升。

[责任编辑:robot]

标签:军演 海军 演习

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: