注册

锦州新华龙钼业股份有限公司关于向全资子公司锦州天桥难熔金属有限公司增资的公告


来源:证券日报

锦州新华龙钼业股份有限公司关于向全资子公司锦州天桥难熔金属有限公司增资的公告

证券代码:603399 证券简称:新华龙 公告编号:2014-040

锦州新华龙钼业股份有限公司关于向全资子公司锦州天桥难熔金属有限公司增资的公告

本公司及董事会全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

投资标的名称:锦州天桥难熔金属有限公司(以下简称天桥难熔金属)

投资金额和比例:公司拟向天桥难熔金属增资人民币796.35万元,增资后公司持有总股权的100%

天桥难熔金属为本公司全资子公司,现有注册资本为人民币10000万元。为实施天桥难熔金属二钼酸铵建设项目,天桥难熔金属高纯三氧化钼项目(一期)及天桥难熔金属钼粉项目(二期),解决天桥难熔金属在项目建设和生产经营中对资金的需求,本公司拟向该公司增资人民币796.35万元。

增资后,天桥难熔金属注册资本变更为人民币107,963,500.00元,本公司持有股权占天桥难熔金属增资后总股权的100%。

本次对外不构成关联交易。

2014年7月30日,公司召开第二届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于向全资子公司锦州天桥难熔金属有限公司增资的议案》。本次会议由董事长郭光华先生主持,7名董事全部参加会议,并对该项决议表决如下:同意7票,反对0票,弃权0票。

3、投资行为生效所必需的审批程序

根据本公司章程等的相关规定,本次投资尚需提交公司股东大会批准生效。

1、公司名称:锦州天桥难熔金属有限公司

2、公司类型:有限责任公司

3、注册地址:锦州市济技术开发区天山路一段50号

4、法定代表人:唐志龙

5、注册资本:10000万元

6、经营范围:钼、钨、钽、铌、锆、钛、铼及其化合物、合金材料的研制、压延加工、销售和技术服务。

三、本次投资对上市公司的影响

本次对天桥难熔金属增资,有利于该公司的经营及解决其发展资金需求,使其更好、更快地发展,符合公司长远发展规划,符合公司全体股东的利益。

1、《锦州新华龙钼业股份有限公司第二届董事会第二十五次会议决议》

2014 年 7 月31日

[责任编辑:robot]

标签:股东 增资 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: