注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002569)步森股份:筹划重大资产重组延期复牌及进展

步森股份因筹划重大事项,为避免股票价格异常波动,经公司申请,公司股票(股票简称:步森股份,股票代码:002569)自2014年5月5日开市时起已临时停牌。

自2014年7月1日公司发布延期复牌公告以来,公司及相关各方积极推进本次交易。截至本公告日,相关资产的预审计、预评估已完成大部分工作,重组各方正抓紧继续讨论沟通本次重组的具体方案,但鉴于本次交易的相关核查程序复杂且核查时间较长,预计相关工作无法在2014年8月1日前按时完成,公司无法按原定时间复牌。为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司向深圳证券交易所申请并经其同意,公司股票将自2014年8月1日上午开市起继续停牌。

继续停牌期间,公司及有关各方将全力推进本次重大资产重组的各项工作。公司承诺争取不晚于2014年9月1日披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

(002568)百润股份:第二届董事会第十三次会议决议

百润股份第二届董事会第十三次会议于2014年7月31日举行,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》。

(002044)江苏三友:召开2014年第五次临时股东大会通知

1、股权登记日:2014年8月14日

2、现场会议召开地点:江苏省南通市江海大道828号公司三楼会议室

3、现场会议召开时间:2014年8月19日下午14:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年8月19日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年8月18日下午15:00至2014年8月19日下午15:00期间的任意时间。

4、会议审议事项:《关于增补公司第五届董事会独立董事的议案》、《关于修订的议案》、《关于修订的议案》等。

(002477,041359055,041359073,112209)雏鹰农牧:停牌公告

雏鹰农牧正在筹划非公开发行股票事项,因相关事项尚存在不确定性,为了避免公司二级市场股价波动,保护投资者利益,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:雏鹰农牧,证券代码:002477)自2014年8月1日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

(002538)司尔特:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.240

2、每股净资产(元) -

3、净资产收益率(%) 4.21

二、不分配不转增

(002527)新时达:发行股份及支付现金购买资产之标的资产过户完成

新时达发行股份及支付现金购买资产已获得中国证券监督管理委员会的核准。截至目前,本次交易已完成标的资产深圳市众为兴数控技术有限公司(原名为“深圳众为兴技术股份有限公司”)的股权过户手续及相关工商登记,众为兴已成为公司的全资子公司。

(002197)证通电子:控股股东办理股票质押式回购业务及部分股权解除质押

证通电子接到公司控股股东、实际控制人之一的曾胜强先生关于办理股权质押和解除部分股权质押的通知,具体情况如下:

曾胜强先生将其持有的公司18,000,000股有条件限售股(高管锁定股)、6,200,000股无限售流动股(共计24,200,000股)与广发证券进行股票质押式回购业务,初始交易日为2014年7月29日,购回期限为1年。股份质押期限自2014年7月29日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

曾胜强先生曾于2013年7月30日将其持有的30,500,000股有条件限售股(高管锁定股)与广发证券进行股票质押式回购业务,质押期限一年,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记。近日上述股份质押期限已到,曾胜强先生于2014年7月30日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押解除手续。

截至本公告披露日,曾胜强先生所持公司股权累计质押股数为24,200,000股,占公司总股本的9.27%,占其所持有的公司股份总数的36.99%。

(002080,041469038)中材科技:2014年度第一期短期融资券发行结果

2014年7月30日,中材科技已完成了2014年度第一期短期融资券人民币4亿元的发行,现将发行结果予以公告。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: