注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002597,112210)金禾实业:控股股东股份减持计划

金禾实业于2014年7月31日收到控股股东安徽金瑞化工投资有限公司《关于减持股份计划的通知》,现将有关事项公告如下:

1、减持股东名:安徽金瑞化工投资有限公司。

2、减持目的:满足经营、投资计划对资金的需求。

3、减持期间:2014年8月21日至2015年8月20日。

4、减持数量及比例:计划减持数量不超过2,000万股,即不超过公司股份总数的7.2%。

5、减持方式:大宗交易系统或二级市场竞价交易系统。

本次减持完成后,控股股东金瑞投资持有公司股份不低于143,713,439股,占公司总股本比例不低于51.76%,仍为公司绝对控股股东。

(002247)帝龙新材:第三届董事会第九次会议决议

帝龙新材第三届董事会第九次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于召开2014年第二次临时股东大会的议案》。

(002259)升达林业:公告

公司现发布关于转让达州升达林产业有限公司和广元升达林业产业有限责任公司的100%股权暨关联交易的进展公告。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: