注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002112)三变科技:继续停牌

三变科技因三门县政府审议公司老三变厂房、设备等土地收储及补偿有关事宜,经公司申请,公司股票自2014年7月11日开市起停牌。公司于2014年7月18日、7月25日在指定信息披露媒体发布了《关于停牌进展公告》、《关于继续停牌公告》。

目前公司已收到三门县政府会议纪要,公司将于8月1日召开第四届董事会第二十八次会议,审议相关事项。为避免股票价格异常波动,保护广大投资者的利益,根据相关规定,经公司申请,公司股票将继续停牌。

(002145)中核钛白:2014年第二次临时股东大会决议

中核钛白2014年第二次临时股东大会于2014年7月31日召开,审议通过了《中核华原钛白股份有限公司关于公司续聘会计师事务所的议案》。

(002610)爱康科技:继续为苏州盛康光伏科技有限公司提供担保的补充

2014年7月29日爱康科技第二届董事会第十六次临时会议审议通过《关于继续为苏州盛康光伏科技有限公司提供担保的议案》,《关于继续为苏州盛康光伏科技有限公司提供担保的公告》(公告编号:2014-78)于2014年7月30日披露于巨潮资讯网等指定媒体。根据会议决议,公司拟继续为苏州盛康光伏科技有限公司总额度不超过10000万元人民币的贷款提供担保,担保期限为一年。江苏五实贸易有限公司为本次担保提供反担保。现就公司本次对外担保所涉担保风险问题予以补充说明。

(002576)通达动力:董事会换届选举

通达动力第二届董事会任期将于2014年8月24日届满。为了顺利完成董事会的换届选举,公司董事会依据相关规定,将第三届董事会的组成、董事候选人的推荐、本次换届选举的程序、董事候选人任职资格等予以公告。

(002363)隆基机械:持股5%以上股东减持股份的提示

2014年7月31日,隆基机械收到公司股东昆明盈鑫壹伍投资中心(有限合伙)减持股份的通知:2014年7月21日至2014年7月31日下午收盘,昆明盈鑫通过证券交易系统以集中竞价方式累计减持隆基机械14,003,680股,占隆基机械总股本的4.69%。

本次权益变动后,昆明盈鑫不再是持有公司5%以上股份的股东。

(002254)泰和新材:获得武器装备科研生产单位二级保密资格

近日,泰和新材收到山东省武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会《关于批准烟台泰和新材料股份有限公司为二级保密资格单位的通知》,通知内容如下:依据国家保密局、国家国防科工局、总装备部关于《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》的规定,经军工武器装备保密资格认证审查组审查和省军工武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会审议,批准你单位为二级保密资格单位,并列入二级保密资格名录,有效期自批准之日起计算。

(002298)鑫龙电器:收购股权完成工商变更登记

2014年6月13日和2014年6月30日鑫龙电器召开了公司第六届董事会第八次会议和2014年第二次临时股东大会,审议并通过了《关于部分变更募集资金投向暨收购资产的议案》,公司将“年产17万台智能型电力电器元件产品生产线项目”的部分募集资金变更为“收购天津市泰达工程设计有限公司项目”,改变投向的募集资金总额为人民币1亿元,用于收购股权的价款支付。

近日,天津市泰达工程设计有限公司工商变更手续已办理完毕,并领取了由天津市滨海新区工商行政管理局换发的《营业执照》。

(002606)大连电瓷:限售股上市流通的提示

1、本次解除限售的股份总数为15,000万股,占公司总股本的75.00%,均为首次公开发行前已发行股份;

2、本次限售股上市流通日为2014年08月05日。

(002636)金安国纪:使用自有资金购买银行理财产品

2014年7月30日,金安国纪使用自有资金3,300万元与兴业银行股份有限公司上海松江支行签订了《兴业银行企业金融结构性存款协议(封闭式)》。

(002100)天康生物:重大资产重组进展

天康生物股票因筹划重大事项于2014年5月27日开市起停牌,经公司研究确认为重大资产重组事项后,自2014年6月3日开市起按重大资产重组事项继续停牌。

截至本公告发布之日,公司及有关各方正在对重大资产重组事项进行尽职调查并积极推动各项工作。根据有关规定,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案前继续停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: