注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002089)新 海 宜:2014年第三次临时股东大会会议决议暨中小投资者表决结果公告

新 海 宜2014年第三次临时股东大会于2014年07月31日召开,审议通过《关于变更部分募集资金投资项目的议案》、《关于部分前次募集资金投资项目终止与结项及将剩余募集资金用于公司新建项目的议案》、《关于为控股孙公司提供委托贷款的议案》。

(002535,041358073)林州重机:召开2014年第三次临时股东大会的通知

1、现场会议召开时间为:2014年8月18日下午14:30

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年8月18日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年8月17日15:00至2014年8月18日15:00期间的任意时间;

2、股权登记日:2014年8月11日

3、现场会议召开地点:河南省林州市河顺镇申村林州重机集团股份有限公司办公楼一楼会议室

4、审议事项:《关于公司符合非公开发行A股股票条件的议案》、《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》、《关于非公开发行股票募集资金运用可行性分析报告的议案》等。

(002204)大连重工:股票异常波动公告

2014年7月30日至7月31日,大连重工股票交易连续2个交易日收盘价跌幅偏离值累计达到20%,根据有关规定,属于股票交易异常波动。

公司关注并核实的相关情况:

1.经查询,公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

2.公司于2014年7月24日披露了《关于大连重工.起重集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》(公告编号:2014-039),公司于2014年7月28日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司将大连重工.起重集团有限公司账户上的167,901,933股流通股份无偿赠送给了《关于大连重工.起重集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》中确定的股权登记日(2014年7月25日)收市后登记在册的除大连重工.起重以外的其他股东。该部分股份于2014年7月29日上市交易。

3.公司于2014年7月30日披露了《关于大连重工.起重集团有限公司完成业绩承诺补偿股份过户的公告》(公告编号:2014-041)、《大连华锐重工集团股份有限公司简式权益变动报告书》,大连重工.起重完成了业绩承诺应补偿股份过户手续。

4.公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

5.经查询,公司及控股股东、实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于策划阶段的重大事项。

6.经查询,公司控股股东、实际控制人在本公司股票交易异常波动期间未买卖本公司股票。

(002707)众信旅游:筹划重大资产重组的进展公告(四)

2014年6月27日,因众信旅游正在筹划重大资产重组事项,根据深圳证券交易所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司向交易所申请,公司发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(2014-038),公司股票(股票简称:众信旅游,股票代码:002707)自2014年6月27日开市时起停牌。

截至本公告日,公司及有关各方仍在积极推进本次重大资产重组的各项工作,根据中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》、深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第17号:重大资产重组相关事项》等有关规定,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案前继续停牌。

公司承诺累计停牌时间不超过3个月,即承诺不晚于2014年9月26日开市前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)并复牌。

(002354)科冕木业:控股股东股票质押式回购交易

科冕木业于2014年07月31日接到公司控股股东Newest Wise Limited 为新有限公司(以下简称“为新公司”)通知,为新公司将其所持有的公司部分股票与华融证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

1、为新公司将其持有公司的350万(占其所持公司股份的6.60%、占公司总股本9,350万股的3.74%)无限售流通股质押给华融证券用于股票质押回购业务,期限为1年。

2、为新公司于2014年07月30日通过深圳证券交易所进行股票质押回购业务,股份质押期限自该日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止,质押期间该股份予以冻结不能转让。

(002528)英飞拓:第三届董事会第六次会议决议

英飞拓第三届董事会第六次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: