注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002346)柘中建设:第二届董事会第二十九次会议决议

柘中建设第二届董事会第二十九次会议于2014年7月31日举行,审议通过《关于确定重大资产重组之吸收合并异议股东收购请求权提供方的议案》。

(002159)三特索道:网络传闻的澄清

7月26日以来,有投资者在东方财富网股吧、新浪股吧连续发帖,散布公司“即将与某知名创投合作,有重大资产置入”的传闻。此后,不断有投资者上门询问、来电或在深交所互动易平台上向公司就此提问,要求公司及时披露或澄清。

经公司审慎核查,上述传闻没有实际依据,并不属实。截至目前,公司尚无任何该披露而未披露的重大并购、重组等事项,并承诺在未来6个月内亦不会筹划重大资产重组。

(002681)奋达科技:重大资产重组的进展

奋达科技于2014年6月27日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,披露公司正在筹划重大资产重组事项。2014年7月1日,公司召开第二届董事会第六次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成以后,召开董事会会议审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将至少每周发布一次重大资产重组事项的进展公告。

(002486,112202)嘉麟杰:持股5%以上股东减持股份

2014年7月31日,嘉麟杰收到股东上海纺织投资管理有限公司关于减持股份的告知函,该股东于2014年7月28日至2014年7月31日期间通过深圳证券交易所竞价交易系统累计减持公司无限售条件流通股1,664.50万股,占公司总股本的2.0006%。本次减持后,上海纺织持有公司4,159.50万股,持股比例低于5%。

(002672,00895,101651,112217)东江环保:2014年公司债券(第一期)票面利率公告

经中国证券监督管理委员会证监许可【2014】190号文核准,东江环保获准向社会公开发行面值不超过人民币7亿元的公司债券,采用分期发行方式,其中首期发行面值不少于总发行面值的50%,自中国证监会核准发行之日起6个月内完成,其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。本次发行为第一期债券,规模为3.50亿元(以下简称“本期债券”)。

2014年7月31日当日下午15:00前,发行人和保荐人(主承销商)在网下向机构投资者进行了票面利率询价,利率区间为6.5%-7.5%。根据询价结果,经发行人和保荐人(主承销商)充分协商和审慎判断,最终确定本期债券票面利率为6.5%。

发行人将按上述票面利率于2014年8月1日面向公众投资者网上公开发行,本期债券的网上发行代码为“101651”,简称为“14东江01”,于2014年8月1日-2014年8月5日面向机构投资者网下发行。

(002212,112179)南洋股份:召开2014年第三次临时股东大会的通知

1、股权登记日:2014年8月13日

2、现场会议地点: 广州经济技术开发区永和经济区永丰路19号四楼会议室

3、现场会议时间:2014年8月18日下午2:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年8月18日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年8月17日15:00至2014年8月18日15:00期间的任意时间。

4、会议审议事项:《关于对经纬集团华南贸易广场开发有限公司委托贷款进行展期》的议案。

(002114)罗平锌电:股东进行股票质押式回购交易

罗平锌电于2014年7月30日接到第二大股东贵州泛华矿业集团有限公司的通知,泛华矿业于2014年7月28日将持有的38,000,000股(占公司股份总数的13.98%)公司股票与中航证券有限公司进行股票质押式回购交易,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股份质押登记手续,初始交易日为2014年7月28日,购回交易日为2017年1月27日。上述质押已在中航证券有限公司办理了相关手续。

(002171)精诚铜业:补选职工代表监事选举结果

鉴于精诚铜业职工代表监事程世霞女士因身体原因辞去公司职工代表监事职务。为保证监事会的正常运作,根据有关规定,公司于2014年7月30日在公司会议室召开职工代表大会,讨论补选公司第三届监事会职工代表监事人选。

经全体与会职工代表审议,会议选举林金泉先生出任公司第三届监事会职工代表监事,任期与公司第三届监事会任期一致。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: