注册

7月31日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

劲嘉股份第四届董事会2014年第七次会议于2014年7月31日召开,审议通过了《关于调整限制性股票激励计划对象名单及授予数量的议案》、《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国工商银行股份有限公司深圳福永支行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002628)成都路桥:重大合同

成都路桥(乙方)于2014年7月30日与宜宾市人民政府(甲方)在四川省宜宾市签订了《宜宾至威信高速公路(四川境段)项目投资协议》、《宜宾至威信高速公路(四川境段)项目特许权协议》等系列合同。

2014年5月9日召开的公司2014年第一次临时股东大会审议通过了《关于投资宜宾至威信高速公路(四川境段)BOT项目议案》,同意公司投资宜威高速公路BOT项目,并授权管理层办理项目投资、建设、运营等相关事宜。

拟建宜宾至威信高速公路(四川境段)BOT项目预计总投资82亿元。

(002529)海源机械:董事会秘书辞职

海源机械董事会日前收到董事会秘书李玫女士提交的书面辞职报告,李玫女士因个人原因自2014年7月31日起辞去公司董事会秘书、副总经理职务,辞职后将不在公司继续工作。

根据相关规定,李玫女士辞去公司董事会秘书、副总经理职务自辞职报告送达公司董事会之日起生效。

李玫女士的辞职不影响公司相关工作的正常进行,公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书,在聘任新的董事会秘书之前,由公司副总经理刘嘉屹先生代行董事会秘书职责。

(002521,B06554)齐峰新材:使用自有资金购买银行理财产品

齐峰新材于2014年7月30日与中国农业银行股份有限公司淄博临淄朱台分理处签订协议,使用自有资金人民币壹亿元购买理财产品,产品名称:“汇利丰”2014年第3183期对公定制人民币理财产品。

(002390)信邦制药:为控股子公司及其下属医院提供担保

2014年7月30日,信邦制药与贵州银行总行营业部签订了《最高额保证合同》(合同编号:(2014)黔银(营)保字第006号) , 公司为控股子公司贵州科开医药有限公司向贵州银行总行营业部申请的综合授信提供担保,担保的授信额度为人民币12,000万元。

2014年7月30日,公司与中国农业银行贵阳南明支行签订了《保证合同》(合同编号:52100120140020503),公司为控股子公司下属的贵州省肿瘤医院有限公司向中国农业银行贵阳南明支行申请的综合授信提供担保,担保的授信额度为人民币1,250万元。同日,就该担保事项,丁远怀先生(持有公司7.33%的股份)为肿瘤医院向公司提供了反担保,并签订了《反担保合同》。

(002065,128002)东华软件:筹划发行股份购买资产事项的进展

东华软件于2014年7月22日发布了《关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告》(公告编号:2014-068)。停牌期间,公司于2014年7月28日披露了《关于筹划发行股份购买资产事项的进展公告》(公告编号:2014-068)。

截止本公告披露之日,公司及各相关方正积极推进本次购买资产的各项工作,目前尚未有突破性进展,有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票及可转债将继续停牌。

(002283)天润曲轴:2013年年度权益分派实施

天润曲轴2013年年度权益分派方案为:每10股派0.220元人民币现金(含税)。

本次权益分派股权登记日为:2014年8月7日,除权除息日为:2014年8月8日。

(002506)*ST超日:管理人关于重整进展及风险提示的公告

公司现发布公司管理人关于重整进展及风险提示的公告。

(002600)江粉磁材:第二届董事会第三十七次会议决议

江粉磁材第二届董事会第三十七次会议于2014年7月31日召开,审议通过《关于公司拟向中国证监会撤回发行股份购买资产申请文件的议案》、《关于公司拟在中国证监会同意撤回发行股份购买资产的全套申请文件后更新申请文件并重新向中国证监会申报的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 议案 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: