注册

舜天船舶拿下17亿元造船合同


来源:中国证券报

舜天船舶8月1日公告,公司于7月29日就4艘5000箱双燃料集装箱船的业务与国外买方签订了《船舶建造合同》,合同期限至2018年,合同金额约为7000万美元/艘。根据公告,该4艘船的买方为注册在德国的单船公司,实际控制人为德国的集装箱船东里德海恩,后者是德国最大的集装箱船船东之一,拥有完整的船东、船舶管理和船员体系。

舜天船舶8月1日公告,公司于7月29日就4艘5000箱双燃料集装箱船的业务与国外买方签订了《船舶建造合同》,合同期限至2018年,合同金额约为7000万美元/艘。

根据公告,该4艘船的买方为注册在德国的单船公司,实际控制人为德国的集装箱船东里德海恩,后者是德国最大的集装箱船船东之一,拥有完整的船东、船舶管理和船员体系。该系列船于2015年开工,2017年起陆续交付使用,合计合同金额约17.3亿元人民币(按1美元=6.17元人民币折算),按5年合同期估算,年均合同金额约为3.46亿元,占公司上一个会计年度经审计营业总收入32.68亿元的10.6%。(丁菲)

[责任编辑:liuqiang]

标签:舜天 合同金额 船东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: