注册

8月4日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

目前,上述重大事项确定为发行股份购买资产事项,经公司申请,公司股票自2014年8月5日开市起继续停牌。公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年9月4日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告发行股份购买资产预案(或报告书)后复牌。

(002238)天威视讯:重大资产重组实施进展

天威视讯已于2014年4月4日收到中国证券监督管理委员会《关于核准深圳市天威视讯股份有限公司向深圳广播电影电视集团等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2014]344号),核准公司向深圳广播电影电视集团、深圳市宝安区国有资产监督管理委员会、深圳市龙岗区国有资产监督管理委员会和深圳市坪山新区发展和财政局发行股份购买相关资产。

获得中国证监会批复后,公司按照相关文件的要求以及股东大会的授权,积极展开实施本次发行股份购买资产的各项工作,截至本公告日,有关工作进展情况如下:

目前,公司和各相关方仍在办理深圳市天宝广播电视网络股份有限公司和深圳市天隆广播电视网络股份有限公司100%股份转让的工商变更登记,待股份过户手续办理完成后,天宝网络和天隆网络将成为公司的全资子公司。

公司将抓紧实施本次发行股份购买资产事项的相关工作,并按规定及时披露实施进展情况。

(002112)三变科技:召开2014年第二次临时股东大会的通知

1、现场会议召开时间:2014年8月21日下午14时30分。

2、网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年8月21日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年8月20日下午15:00至2014年8月21日下午15:00。

(二)现场会议地点:浙江省三门县西区大道369号公司三楼会议室。

(三)股权登记日:2014年8月14日。

(四)会议审议事项:关于选举第五届董事会非独立董事的议案、关于选举第五届董事会独立董事的议案、关于选举第五届监事会非职工监事的议案、关于独立董事津贴的议案。

(002383)合众思壮:筹划发行股份购买资产的停牌公告

合众思壮正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性,根据相关规定,经公司申请,公司股票自2014年7月22日开市起停牌。

目前,上述重大事项确定为发行股份购买资产事项,经公司申请,公司股票自2014年8月5日开市起继续停牌。公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年9月4日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告发行股份购买资产预案(或报告书)后复牌。

(002470,1182372,1282203)金正大:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年半年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.68

3、净资产收益率(%) 11.22

(002507)涪陵榨菜:关于股东追加股份锁定承诺的公告

涪陵榨菜现发布关于股东追加股份锁定承诺的公告。

(002386,041453010,041453083,1282019)天原集团:未受云南昭通地区地震影响

北京时间2014年8月3日16时30分在云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,震源深度12千米。

天原集团下属的全资子公司云南天力煤化有限公司、控股子公司大关天达化工有限公司和水富金明化工有限责任公司分别位于昭通地区的彝良县、大关县和水富县,毗邻地震中心鲁甸县。

本次地震没有对公司及各控股子公司造成不良影响。

(002301)齐心文具:重大资产重组的进展

齐心文具正在筹划重大资产重组事项,公司已发布《重大事项停牌公告》,公司股票(股票简称:齐心文具,股票代码:002301)于2014年7月8日起停牌。2014年7月15日,公司发布《关于重大资产重组的停牌公告》,公告股票自2014年7月15日起继续停牌。

目前,公司及其聘请的独立财务顾问、会计师、律师正在对标的公司进行现场尽职调查工作,公司及相关方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工作完成以后召开董事会,审议本次重大资产重组的相关议案。

因重组事项尚存在不确定性,本公司股票继续停牌。

(002326,B06213)永太科技:非公开发行股票补充信息披露

永太科技已于第三届董事会第三次会议、2014年第一次临时股东大会会议、第三届董事会第十四次会议,审议通过了向特定对象非公开发行A股股票的相关议案。为充分保护投资者利益,公司就本次非公开发行有关信息予以补充披露。

(002328)新朋股份:解除担保责任并完成出售子公司全部股权事宜

2014年8月1日,公司收到中国工商银行股份有限公司杭州湾新区支行出具的《解除担保责任通知书》,具体内容如下:

同意新朋股份关于解除新朋股份与中国工商银行股份有限公司慈溪支行于2013年2月20日签订的编号为2013年工银甬慈溪保限字第0028号《最高额保证合同》的申请。该《最高额保证合同》自2014年7月22日起正式合法解除。新朋股份不再承担《最高额保证合同》项下的人和保证担保责任。

至此,公司为子公司宁波杭州湾新区新朋汽车产业园有限公司提供的连带责任保证的义务解除。

2014年2月26日,公司第三届董事会第2次临时会议审议通过了《关于出售持有的宁波杭州湾新区新朋汽车产业园有限公司全部股权的议案》,同意公司出售现持有的新朋汽车产业园的全部股权,并签署了《关于宁波杭州湾新区新朋汽车产业园有限公司之股权转让协议》。协议中约定,公司解除上述连带保证担保责任作为股权交割条件之一。

自股权交割条件成就后,新朋汽车产业园已完成了工商变更程序,新朋汽车产业园不再纳入公司合并报表范围。该交易预计实现利润约为1,000万元人民币(未扣除交易产生的相关税费),占公司2013年度经审计归属于母公司所有者净利润4,661.86万元的21.45%。

(002563)森马服饰:独立董事辞职

森马服饰董事会于近日收到公司独立董事郭建南先生的辞职报告。根据中共中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》的要求,郭建南先生辞去公司独立董事职务,同时一并辞去本届董事会审计委员会委员、提名委员会委员及主任委员,辞职后将不再担任公司任何职务。

郭建南先生辞职后,公司董事会人数将低于法定人数、同时独立董事人数将不足董事会人数的三分之一,根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等相关规定,郭建南先生的辞职将自公司股东大会选举产生新任独立董事后方能生效。在此之前,郭建南先生将按照法律、行政法规等相关规定,继续履行职责。公司董事会将按照有关规定尽快完成独立董事的补选工作。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 思壮 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: