注册

江苏舜天船舶股份有限公司首次公开发行前已发行股份上市流通提示性公告


来源:证券时报网

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“舜天船舶”或“公司”)经中国证券监督管理委员会证监许可【2011】1125号文《关于核准江苏舜天船舶股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准,由主承销商国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)采用网下向询价对象配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,公开发行人民币普通股股票3,700万股,每股面值人民币1.00元,发行价格为人民币22.11元。其中网下配股数量为740万股,网上定价发行2,960万股。经深圳证券交易所(深证上【2011】240号)文同意,公

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1.本次解除限售股份数量为196,350,000股,占总股本的52.3810%;实际可上市流通的股份数量为196,350,000股,占总股本的52.3810%。

2.本次限售股份可上市流通日为2014年8月11日(星期一)。

3.本次申请解除股份限售的股东为:江苏舜天国际集团有限公司、江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司和全国社会保障基金理事会转持三户。

4.本次申请解除股份限售的股东名称与《首次公开发行股票招股说明书》中一致。

一、首次公开发行前已发行股份概况

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称“舜天船舶”或“公司”)经中国证券监督管理委员会证监许可【2011】1125号文《关于核准江苏舜天船舶股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准,由主承销商国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)采用网下向询价对象配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,公开发行人民币普通股股票3,700万股,每股面值人民币1.00元,发行价格为人民币22.11元。其中网下配股数量为740万股,网上定价发行2,960万股。经深圳证券交易所(深证上【2011】240号)文同意,公司发行的人民币普通股股票在深圳证券交易所上市,股票简称“舜天船舶”,股票代码“002608”;其中本次公开发行中网上定价发行的2,960万股股票已于2011年8月10日起上市交易。首次公开发行后公司总股本增加到147,000,000股。

2013年6月7日,公司2012年度股东大会审议通过了2012年度利润分配方案,以2012年12月31日总股本147,000,000股为基数,每10股转增5股,2013年7月15日实施完毕,公司总股本变更为220,500,000股。

2014年5月16日,公司2013年度股东大会通过了2013年度利润分配方案,以2013年12月31日总股本220,500,000股为基数,每10股转增7股,2013年7月14日实施完毕,公司总股本变更为374,850,000股。

截至本公告日,公司总股本为374,850,000股,有限售流通股为242,648,437股,占总股本的64.73%,无限售流通股为132,201,563股,占总股本的35.27%。

二、申请解除股份限售股东履行承诺情况

1.本次申请解除股份限售的股东在公司《首次公开发行股票招股说明书》和《首次公开发行股票发行公告》中承诺情况如下:

公司股东江苏舜天国际集团有限公司(以下简称“舜天集团”)和江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司(以下简称“舜天机械”)承诺:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其所持有的公司股份,也不由公司回购其所持有的股份。

根据《境内证券市场转持部分国有股充实全国社会保障基金实施办法》财企【2009】94 号文和江苏省国资委《关于同意江苏舜天船舶股份有限公司国有股转持的批复》苏国资复【2009】57 号文,本公司首次公开发行股票并上市后,舜天集团划转由全国社会保障基金理事会(以下简称“社保基金”)持有的本公司国有股190.2857万股,社会基金将承继原股东的禁售期义务。

2.截至本公告日,本次申请解除股份限售的股东严格履行了上述各项承诺,未发生违反上述承诺的情况。

3.本次申请解除股份限售的股东未发生非经营性占用上市资金的情形,公司也不存在对其违规担保的情况。

三、本次解除限售股份的上市流通安排

1.本次解除限售股份可上市流通时间为2014年8月11日。

2.本次解除限售股份数量为196,350,000股,占总股本的52.38%。

3.本次申请解除限售股份的股东人数为3户。

4.股份解除限售及上市流通的具体情况如下:

所持限售条件股份总数

本次申请解除限售数量

实际可上市流通数量

[责任编辑:robot]

标签:股本 转增 招股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: