注册

北京北纬通信科技股份有限公司关于召开2014年第一次临时股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第五届董事会第五次会议决定于2014年8月8日(星期五)召开公司2014年第一次临时股东大会,《北京北纬通信科技股份有限公司关于召开2014年第一次临时股东大会通知的公告》刊登于2014年7月17日的《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。现将本次会议有关事项通知发布如下提示性公告:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第五届董事会第五次会议决定于2014年8月8日(星期五)召开公司2014年第一次临时股东大会,《北京北纬通信科技股份有限公司关于召开2014年第一次临时股东大会通知的公告》刊登于2014年7月17日的《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。现将本次会议有关事项通知发布如下提示性公告:

(1)现场会议时间:2014年8月8日下午14:30

(2)网络投票时间:2014年8月7日至8月8日

通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年8月8日交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2014年8月7日下午15:00至2014年8月8日下午15:00期间的任意时间。

3、会议地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦5层公司会议室

4、会议召开方式:现场投票与网络投票相结合

(1)现场投票:股东本人出席现场会议或者通过授权委托书委托他人出席现场会议;

(2)网络投票:公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

根据《公司章程》,股东大会股权登记日登记在册的所有股东,均有权通过相应的投票系统行使表决权,但同一股份只能选择现场投票、网络投票或符合规定的其他投票方式中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

公司股东或其委托代理人通过相应的投票系统行使表决权的表决票数,应当与现场投票的表决票数以及符合规定的其他投票方式的表决票数一起计入本次股东大会的表决权总数。

本次会议审议的全部议案将对中小投资者的表决进行单独计票。

5、股权登记日:2014年8月5日

(一) 审议《关于发行股份及支付现金购买资产符合相关法律、法规规定的议案》

(二) 逐项审议《关于公司发行股份及支付现金购买资产方案的议案》

1整体方案

2本次交易的标的股权

3本次交易的标的股权价格

4本次交易的现金对价

5本次交易所涉及的股份发行之发行方式及发行对象

6本次交易所涉及的股份发行之发行种类和面值

7本次交易所涉及的股份发行之定价依据、定价基准日和发行价格

8本次交易所涉及的股份发行之发行数量

9本次交易所涉及的股份发行之上市地点

10本次交易所涉及的股份发行之锁定期安排

11本次交易所涉及的奖励对价

12期间损益

13以前年度未分配利润

14盈利承诺

15盈利承诺补偿

16期末减值补偿

17标的股权权属转移及违约责任

18决议有效期

(三) 审议《关于本次交易符合第四十二条第二款规定的议案》

(四) 审议《关于本次交易符合第四条规定的议案》

(五) 审议《关于本次交易不构成关联交易的议案》

(六) 审议《关于公司与交易对方签署附条件生效的的议案》

(七) 审议《关于公司与交易对方签署附条件生效的的议案》

(八) 审议《关于及其摘要的议案》

(九) 审议《关于批准本次交易相关审计报告、盈利预测审核报告及评估报告的议案》

(十) 审议《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次交易相关事宜的议案》

以上议案已经公司第五届董事会第四次会议、第五届董事会第五次会议审议通过,现提交股东大会审议,上述议案均需要以特别决议表决通过。

三、出席会议的对象

1、2014年8月5日下午15:00收市后在中国证券登记结算有限公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东均有权出席本次股东大会,并可以书面委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是公司的股东;

2、公司董事、监事和高级管理人员;

3、公司聘请的见证律师及与公司就重大资产重组事宜聘请的相关中介机构人员。

1、登记时间:2014年8月7日上午9:30-11:30,下午13:00-16:30;

2、登记地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦26层公司证券部;

(1)自然人股东须持本人身份证和持股凭证进行登记;委托代理人出席会议的,须持委托人身份证(复印件)、授权委托书、持股凭证和代理人身份证进行登记;

(2)法人股东由法定代表人出席会议的,需持营业执照复印件、法定代表人身份证明书和持股凭证进行登记;由法定代表人委托的代理人出席会议的,需持营业执照复印件、法定代表人身份证明书、授权委托书、持股凭证和代理人身份证进行登记;

(3)异地股东可以信函或传真方式办理登记。

五、参与网络投票的股东的身份认证与投票程序

(1)本次临时股东大会通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年8月8日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作;

(2)投票代码:362148 投票简称:北纬投票

②在“委托价格”项下填报股东大会的议案序号,100.00元代表总议案(对所有议案统一表决);1.00元代表议案一,依此类推;对于逐项表决的议案,如议案二中有多个需表决的子议案,2.00元代表对议案二下全部子议案进行表决,2.01元代表议案二中子议案2.1,2.02元代表议案二中子议案2.2,依此类推;每一议案应以相应的价格分别申报。

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: