注册

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于限售股上市流通的提示性公告


来源:证券时报网

芜湖亚夏汽车股份有限公司( 以 下 简 称 “ 公 司 ”) 首 次 公 开 发 行 前 股 本为 6,600 万股,经中国证券监督管理委员会“证监许可[2011]1046号”文核准,首次向社会公开发行人民币普通股(A股)股票 2,200万股,并于 2011 年8 月 10日在深圳证券交易所中小企业板上市,上市后总股本为8,800万股。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、本次限售股份可上市流通数量为149,962,800股;

2、本次限售股份可上市流通日为 2014 年 8月11日。

一、 首次公开发行股份和股本情况

芜湖亚夏汽车股份有限公司( 以 下 简 称 “ 公 司 ”) 首 次 公 开 发 行 前 股 本为 6,600 万股,经中国证券监督管理委员会“证监许可[2011]1046号”文核准,首次向社会公开发行人民币普通股(A股)股票 2,200万股,并于 2011 年8 月 10日在深圳证券交易所中小企业板上市,上市后总股本为8,800万股。

2012年5月7日召开的2011年度股东大会审议通过的2011年度利润分配方案为:以截至2011年12月31日的总股本88,000,000股为基数,向全体股东每10股分配现金股利3.0元(含税);以资本公积金向全体股东每10股转增10股。公司总股本变更为176,000,000股。

2013年5月18日召开的2012年度股东大会审议通过的2012年度利润分配方案为:以截至2012年12月31日总股本176,000,000股为基数,向全体股东每10股派发现金股利1.5元(含税);以资本公积金向全体股东每10股转增3股。公司总股本变更为228,800,000股。

2014年4月29日召开的2013年度股东大会审议通过的2013年度利润分配方案为:以截止2013年12月31日公司总股本228,800,000股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.50元(含税);以资本公积金向全体股东每10股转增2股。公司总股本变更为274,560,000股。

截至本公告发布之日,公司总股本为274,560,000股股,其中有限售条件股份149,962,800股,无限售条件流通股份124,597,200股。

二、申请解除股份限售的股东的承诺及履行情况

(一)申请解除股份限售的股东关于股份锁定的承诺事项

公司实际控制人周夏耘、控股股东安徽亚夏实业股份有限公司(以下简称“安徽亚夏”)及其家族成员周晖、周丽、杨爱珍、汪子田、王玲、何嘉珂在《招股说明书》和《上市公告书》中承诺:自公司股票上市交易之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其持有的发行人股份,也不由发行人收购该部分股份。

公司实际控制人、安徽亚夏控股股东周夏耘及其家族成员周哈雷、王维、周晖在《招股说明书》和《上市公告书》中承诺:自公司股票上市交易之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其持有的安徽亚夏股权。

本次申请解除股份限售的股东在限售期间均严格履行了上述承诺,在限售期内没有减持公司股票的行为,且除上述承诺外,没有其他应履行未履行的承诺事项。

(二)申请解除股份限售的董事、监事及高级管理人员关于转让股份的承诺事项公司全体董事、监事和高级管理人员分别承诺:在其前述承诺期限届满后的任职期内,每年转让的股份不超过其所持有公司股份总数的25%;离职后半年内,不转让其所持有的公司股份。

公司董事会承诺将督促相关股东在出售股份时严格遵守承诺,并在定期报告中持续披露股东履行承诺情况。

(三)本次解除股份限售的股东不存在非经营性占用上市公司资金的情形,公司对其也不存在违规担保。

三、本次解除限售股份的上市流通安排

(一)本次限售股份的实际上市流通日期为2014年8月11日。

(二)本次解除限售股份的数量为149,962,800股,占公司股本总额的54.6193%。

(三)本次申请解除股份限售的股东人数共8名,7名自然人股东和1名法人股东。

(四)本次股份解除限售及上市流通明细表:

持有限售股份数(股)

本次解除限售股份数(股)

[责任编辑:robot]

标签:股份 股本 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: