注册

8月6日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月5日,浙江美大使用暂时闲置的募集资金人民币10,000万元购买了中国农业银行股份有限公司海宁市支行发行的“汇利丰”2014年第3240期对公定制人民币理财产品。

(002037,112171)久联发展:重大事项进展及延期复牌

2014年7月3日因久联发展控股股东贵州久联集团有限责任公司正在筹划涉及公司的重大事项,经公司申请,公司股票(股票简称:久联发展;股票代码:002037)自2014年7月3日起停牌。

在停牌期间与控股股东久联集团进行了沟通,久联集团拟引进中国保利集团公司作为战略投资者,目前双方正积极推进合作事宜,履行相关审批程序。鉴于上述情况,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票于2014年8月7日起继续停牌。

(002492)恒基达鑫:公司申请成为深圳石油化工交易所指定交收仓库

恒基达鑫与深圳石油化工交易所有限公司于2014年8月5日签署了《深圳石油化工交易所指定交收仓库合作协议》,公司成为深圳石油化工交易所指定交收仓库,为深油所会员企业提供汽油柴油燃料油及甲醇的仓储服务,合作期限为自合作协议签署之日起三年。

(002657,112169)中科金财:签署附生效条件的发行股份认购协议暨关联交易

中科金财第三届董事会第八次会议审议通过了《关于本次重大资产重组构成关联交易的议案》及《关于公司与杨承宏、赫喆、谢晓梅、周惠明、张伟、吴红心签署附生效条件的议案》,现将相关事项公告如下:

公司拟向杨承宏、赫喆、谢晓梅、周惠明、张伟和吴红心非公开发行不超过9,779,411股股份募集资金。由于本次发行对象中杨承宏为公司第二大股东陈绪华之子,赫喆为公司第三大股东蔡迦之子。杨承宏、赫喆以现金方式认购公司此次非公开发行的股份构成关联交易。

上述事项已经公司第三届董事会第八次会议审议通过,经公司独立董事事前认可,并就本次事项发表了独立意见。由于公司董事朱烨东、沈飒与蔡迦为一致行动人,因此,朱烨东、沈飒、蔡迦作为关联董事已在审议本事项的董事会上对相关议案回避表决。

2014年8月4日,公司分别与承宏、赫喆、谢晓梅、周惠明、张伟和吴红心签订了附生效条件的《定向发行股份认购协议》。

本次交易尚须获得公司股东大会的批准,并须经中国证监会核准后方可实施。

(002520)日发精机:2014年第一次临时股东大会决议

日发精机2014年第一次临时股东大会于2014年8月6日召开,审议通过了《关于公司终止审议非公开发行股票相关事项的议案》、《关于公司符合上市公司重大资产重组条件的议案》、《关于公司现金购买资产暨重大资产重组方案的议案》等议案。

(002172)澳洋科技:控股股东所持公司部分股份解除质押

澳洋科技于2014年8月6日接到控股股东澳洋集团有限公司通知,澳洋集团于2013年8月5日将其持有的公司6,000万无限售条件流通股质押给兴业证券股份有限公司,占公司总股本的10.66%。该笔质押股份已于2014年8月5日解除质押,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成解除质押登记手续。

(002623)亚玛顿:2014年第三次临时股东大会决议

亚玛顿2014年第三次临时股东大会于2014年8月6日召开,审议通过《关于修订<分红管理制度>的议案》、《关于修订<董事会议事规则>的议案》、《关于修订<股东大会议事规则>的议案》、《关于公司更换监事的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 康威 宏磊

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: