注册

8月6日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月5日,浙江美大使用暂时闲置的募集资金人民币10,000万元购买了中国农业银行股份有限公司海宁市支行发行的“汇利丰”2014年第3240期对公定制人民币理财产品。

(002361)神剑股份:控股股东部分股权质押

神剑股份于近日收到公司控股股东刘志坚先生的通知,刘志坚先生将其持有的公司高管锁定股28,590,000股(占公司总股本的8.93%)质押给平安证券有限责任公司并签订了《质押合同》,用于个人融资需求。刘志坚先生已于2014年8月4日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押登记手续,质押期限自2014年8月4日起至刘志坚先生办理解除质押登记手续之日止。

(002223)鱼跃医疗:控股股东、实际控制人拟减持公司股份的提示

鱼跃医疗于2014年8月6日接到控股股东江苏鱼跃科技发展有限公司实际控制人吴光明先生及其子吴群先生的书面通知,鱼跃科技、吴光明先生及吴群先生拟通过大宗交易方式或协议转让方式减持其持有的公司股份。现将有关情况提示如下:

1、减持股东:鱼跃科技、吴光明先生、吴群先生。

2、减持原因:为控股股东重大收购事项筹措资金。

3、减持期间:自2014年8月6日起的未来6个月内。

4、拟减持比例:预计鱼跃科技、吴光明先生、吴群先生减持股份合计可能超过公司总股本的5%。

5、减持方式:拟以大宗交易方式或协议转让方式减持。

本次减持后鱼跃科技仍为公司第一大股东,公司控股股东、实际控制人均不发生变化。

(002633)申科股份:收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》

申科股份于2014年8月5日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(140866号):中国证监会依法对公司提交的《申科滑动轴承股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

(002611)东方精工:副总经理辞职

东方精工近日收到公司副总经理沈文洲先生的书面辞职申请报告,沈文洲先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务。

根据相关规定,沈文洲先生的辞职申请于辞职申请送达董事会之日起生效。沈文洲先生辞职后,在公司不再担任任何职务。

(002146)荣盛发展:2009年度股票期权激励计划第三个行权期行权结果暨股份变动

2014年8月6日,荣盛发展2009年股权激励计划第三个行权期(即从授权日2010年8月6日当日36个月后的首个交易日起至授权日起48个月内的最后一个交易日2014年8月5日止)结束。期间共有58名激励对象采用自主行权方式合计行权14,155,143股,公司总股本由此增至1,896,497,943股。现将具体情况予以公告。

(002045)国光电器:股权激励限售股解除限售的提示

1.公司本次股权激励限售股解锁数量为100.8万股,占公司当前股本的0.2418%。

2.本次解除限售股份上市流通日为2014年8月12日。

3.本次解除限售后,激励对象持有的该等股份将根据相关法律法规进行锁定或上市流通。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 康威 宏磊

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: