注册

8月6日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月5日,浙江美大使用暂时闲置的募集资金人民币10,000万元购买了中国农业银行股份有限公司海宁市支行发行的“汇利丰”2014年第3240期对公定制人民币理财产品。

(002694)顾地科技:第二届董事会第十二次会议决议

顾地科技第二届董事会第十二次会议于2014年8月5日召开,审议并通过了《关于对子公司增资的议案》。

(002224)三 力 士:股票期权激励计划(草案)获得中国证监会备案无异议

三 力 士第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于及其摘要的议案》,并于2014年7月9日披露了上述事项。随后公司将草案及相关资料报送中国证券监督管理委员会,并就上述事项与中国证监会进行了沟通。

公司于2014年8月6日获悉,中国证监会已对公司报送的草案确认无异议并进行了备案。公司将按照相关程序尽快发出召开股东大会的通知审议本次股票期权激励计划。

(002219)恒康医疗:召开2014年第四次临时股东大会的通知

1、现场会议召开时间:2014年8月22日下午15:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间2014年8月22日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的时间为2014年8月21日下午15:00至2014年8月22日下午15:00期间的任意时间。

2、现场会议地点:成都市锦江工业开发区金石路456号公司会议室

3、股权登记日:2014年8月15日

4、审议事项:《关于向甘肃银行股份有限公司申请流动资金贷款授信的议案》。

(002219)恒康医疗:重大事项进展暨延期复牌

恒康医疗因筹划非公开发行股票重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:恒康医疗,股票代码:002219)自2014年7月3日开市起停牌。

由于本次非公开发行股票募集资金收购资产事项尚存在不确定性。为避免公司股价异常波动,切实保护广大投资者利益,根据《深恒康医疗集团股份有限公司圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年8月7日开市起继续停牌。

(002471,112213)中超电缆:2014年公司债券上市公告书

证券简称:14中超债

证券代码:112213

发行总额:4亿元

上市时间:2014年8月8日

上市推荐机构:东北证券股份有限公司

(002596,112189)海南瑞泽:筹划发行股份购买资产事项的进展

海南瑞泽于2014年7月17日发布了《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》(公告编号:2014-046),公司正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票已于2014年7月17日开市起停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在对涉及发行股份购买资产事项的相关资产进行审计、评估,律师事务所和独立财务顾问正在对标的资产进行尽职调查。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次发行股份购买资产事项。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所关于上市公司信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票继续停牌。

(002480,112053)新筑股份:控股股东部分股权质押

新筑股份于2014年8月5日收到公司控股股东新筑投资集团有限公司(以下简称“新筑投资”)通知:

2014年8月4日,新筑投资将其持有的公司无限售流通股2,200万股质押给中信银行股份有限公司成都分行,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记,质押期限自登记日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解除质押登记止。解除质押时,公司将另行公告。

(002447)壹桥苗业:股东进行股票质押式回购交易

壹桥苗业于2014年8月6日接到公司控股股东刘德群先生的通知,将其所持有公司股份21,900,000股(占公司总股本的4.60%)质押给西南证券股份有限公司进行股票质押式回购业务。初始交易日为2014年8月6日,购回交易日为2015年8月6日,上述质押已在西南证券股份有限公司办理了相关手续,质押期间该部分股份予以冻结不能转让。

(002573)国电清新:2014年度第一次临时股东大会决议

国电清新2014年度第一次临时股东大会于2014年8月6日召开,审议通过了《关于调整部分超募资金用途的议案》、《关于使用部分超募资金永久补充流动资金的议案》、《关于使用部分超募资金对子公司进行投资的议案》、《关于公司为控股子公司提供担保的议案》。

(002144)宏达高科:复牌公告

宏达高科因拟审议对外投资收购事项,为避免引起公司股票交易价格波动,保护广大投资者利益,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:宏达高科,股票代码:002144)自2014年8月4日上午开市起停牌,并于2014年8月5日披露了《停牌公告》(公告编号:2014-051)。2014年8月5日,公司第五届董事会第八次会议审议通过了《关于收购海宁宏达小额贷款股份有限公司部分股权的议案》。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年8月7日上午开市起复牌,恢复正常交易。

(002714)牧原股份:2014年七月份销售情况简报

2014年7月份,公司销售生猪15.8万头,销售收入2.26亿元。

2014年7月份,公司商品猪销售均价13.56元/公斤,比上月上升5.7%,比上年同期下降4.9%。

2014年7月份,公司商品猪销售价格总体呈现温和上涨。

上述销售数据未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异,因此上述数据仅作为阶段性数据供投资者参考。

(002590)万安科技:签订建立合资公司意向书

万安科技于2014年8月6日与富奥汽车零部件股份有限公司就关于建立“合资公司”事宜进行了友好的协商洽谈,并初步达成建立合资公司意向书。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 康威 宏磊

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: