注册

恒逸石化股份有限公司第九届董事会第一次会议决议公告


来源:证券日报

恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第一次会议于2014年7月31日以传真或电子邮件方式发出通知,并于2014年8月11日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人。会议由董事邱建林先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。

证券代码:000703 证券简称:恒逸石化 公告编号:2014-046

恒逸石化股份有限公司第九届董事会第一次会议决议公告

本公司及全体董事保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第一次会议于2014年7月31日以传真或电子邮件方式发出通知,并于2014年8月11日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人。会议由董事邱建林先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。

与会董事经认真审议,表决通过了如下议案:

1. 审议通过《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》

同意选举邱建林先生为公司第九届董事会董事长。根据公司章程,邱建林先生为公司法定代表人。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

2. 审议通过《关于选举公司第九届董事会各委员会成员的议案》

根据公司第九届董事会董事人员情况,选举公司第九届董事会各委员会成员如下:

2.1.《关于选举公司第九届董事会战略与投资委员会成员的议案》

公司董事会战略与投资委员会成员为:邱建林、方贤水、贾路桥、贺强和周琪。其中主任委员为邱建林。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

2.2.《关于选举公司第九届董事会薪酬考核与提名委员会成员的议案》

公司董事会薪酬考核与提名委员会成员为:贾路桥、贺强和方贤水。其中主任委员为贾路桥。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

2.3.《关于选举公司第九届董事会审计委员会成员的议案》

公司董事会审计委员会成员为:周琪、贾路桥、贺强、高勤红和朱菊珍。其中主任委员为周琪。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

2.4.《关于选举公司第九届董事会风险控制委员会成员的议案》

公司董事会风险控制委员会成员为:贺强、邱建林和周琪。其中主任委员为贺强。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

3.审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》

经董事长邱建林先生提名,同意聘任方贤水先生为公司总经理。方贤水先生的简历详见附件一。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

4.审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》

经总经理方贤水先生提名,同意聘任黄百坚先生、朱军民先生、王松林先生、郭丹女士和倪德锋先生为公司副总经理。上述人员简历详见附件一。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

5.审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

经董事长邱建林先生提名,同意聘任郭丹女士为公司董事会秘书。郭丹女士的简历详见附件一。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

6.审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》

经总经理方贤水先生提名,同意聘任朱菊珍女士为公司财务总监(财务负责人)。朱菊珍女士的简历详见附件一。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

7.审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》

根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的有关规定,同意聘任赵东华先生、张凤女士为公司证券事务代表协助董事会秘书工作。赵东华、张凤的简历详见附件二。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

二O一四年八月十一日

附件一:公司高级管理人员简历

方贤水,男,1964年3月出生,本科学历,高级经济师,具有近30年的化纤行业的生产管理经验。曾任杭州恒逸实业总公司总经理,杭州恒逸化纤有限公司总经理、浙江恒逸集团有限公司总经理。现任恒逸石化股份有限公司董事兼总经理,同时担任浙江恒逸集团有限公司董事、浙江恒逸石化有限公司董事兼总经理、浙江恒逸聚合物有限公司董事长、浙江逸盛石化有限公司董事、浙江恒逸高新材料有限公司董事、浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司董事、香港天逸国际控股有限公司董事、佳栢国际投资有限公司董事。系公司控股股东浙江恒逸集团有限公司的董事及股东之一,未直接持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

黄百坚,男,1958年7月出生,硕士学历,具有近30年石化行业生产管理经验。曾任大东亚石化有限公司总经理特别助理,台湾东展石化有限公司采购/销售/经管/资讯协理,美国化工市场联合公司(CMAI)全球化纤与原料总监,上海仕进国际贸易有限公司总经理,浙江恒逸集团有限公司首席战略顾问。现任恒逸石化股份有限公司副总经理。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

朱军民,男,1972年3月出生,大专学历,具有20多年化纤行业财务管理经验。曾任浙江恒逸集团有限公司财务处长、逸盛大化石化有限公司副总经理兼财务总监。现任恒逸石化股份有限公司董事兼副总经理,同时担任浙江恒逸石化有限公司营销采购中心总经理。朱军民先生持有杭州万永实业投资有限公司5%的股权,杭州万永实业投资有限公司持有浙江恒逸集团有限公司27%的股权,而浙江恒逸集团有限公司为持有本公司 70.03%股份的控股股东,故朱军民先生间接持有本公司股份,但未直接持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

王松林,男,1970年4月出生,硕士学历,具有20多年石化化纤行业从业经验。曾任中国纺织建设规划院副处长、中国化纤总公司办公室主任、中国化纤经济信息网总经理、北京棉花展望公司总经理。现任恒逸石化股份有限公司董事兼副总经理,同时担任浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司董事长、浙江恒逸高新材料有限公司董事。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

郭丹,女,1963年5月出生,硕士学历,高级经济师。历任国家国有资产管理局企业司境外处处长、香港华夏证券(国际)有限公司副总经理、大连证券有限责任公司负责人、北京天朗慧远咨询有限公司总经理。现任恒逸石化股份有限公司副总经理兼董事会秘书。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

倪德锋,男,1978年1月出生,硕士学历,高级经济师。曾任浙江天健会计师事务所审计员、浙江恒逸集团有限公司财务部经理、投资发展部经理及总经理助理、恒逸石化股份有限公司投资总监。现任恒逸石化股份有限公司副总经理。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

朱菊珍,女,1963年7月出生,本科学历,审计师,具有近30年财务管理、内部审计工作经验。曾任杭州杭发集团有限公司会计主管及总审计、浙江恒逸集团有限公司审计部经理。现任恒逸石化股份有限公司董事兼财务总监,同时担任浙江逸盛石化有限公司董事、副总经理兼财务总监、海南逸盛石化有限公司董事。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

附件二:公司证券事务代表简历

赵东华,男,1985年2月出生,硕士学历。曾就职于浙江物产国际贸易有限公司管理部、浙江恒逸集团有限公司投资发展部。现任恒逸石化股份有限公司证券事务代表、法律事务部副经理。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

张凤,女,1980年1月出生,硕士学历。曾就职于浙江恒逸集团有限公司资本运营部、投资发展部。现任恒逸石化股份有限公司证券事务代表。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

[责任编辑:robot]

标签:方贤水 议案 弃权

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: