注册

广西河池化工股份有限公司关于出售国海证券股份有限公司部分股票的公告


来源:证券时报网

广西河池化工股份有限公司(以下简称\"本公司\")董事会临时会议及2014年第一次临时股东大会分别于2014年7月10日、2014年7月31日审议通过了《关于在限售期满后出售国海证券股票的议案》,同意根据公司经营及资金需求情况,自国海证券股份有限公司股票(以下简称:国海证券,股票代码:000750)可流通之日(2014年8月9日)起一年内通过大宗交易、二级市场竞价或两者相结合的方式择机出售国海证券5599.2525万股股票。具体详细内容见2014年7月11日、2014年8月1日刊登于《中国证券报》、《证券时

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

广西河池化工股份有限公司(以下简称"本公司")董事会临时会议及2014年第一次临时股东大会分别于2014年7月10日、2014年7月31日审议通过了《关于在限售期满后出售国海证券股票的议案》,同意根据公司经营及资金需求情况,自国海证券股份有限公司股票(以下简称:国海证券,股票代码:000750)可流通之日(2014年8月9日)起一年内通过大宗交易、二级市场竞价或两者相结合的方式择机出售国海证券5599.2525万股股票。具体详细内容见2014年7月11日、2014年8月1日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮网站:www.cninfo.com.cn上《广西河池化工股份有限公司临时董事会决议公告》(公告编号:2014-025)、《关于拟在限售期满出售国海证券股票的公告》(公告编号:2014-026)、《2014年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2014-031)。.

2014年8月12日,本公司通过深圳证券交易所大宗交易平台累计出售国海证券股票560万股,成交总额为5566.40万元,本次出售后,本公司尚持有国海证券股票5039.2525万股,占国海证券总股本的2.18%。

二、对公司当期利润的影响

经公司初步测算,本次出售国海证券560万股股票,扣除成本和相关税费后,本公司可获得投资收益约4200万元(上述数据尚未经公司年审会计师事务所审计,对公司2014年度净利润影响额以会计师事务所审计数据为准),获得资金将用于偿还借款。

1、受化肥行业低迷影响,截至2014年6月30日,本公司归属于公司股东的净利润为-10,802.50万元,2014年半年度报告全文请登陆巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )进行查阅。

2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn ),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

二O一四年八月十三日

[责任编辑:robot]

标签:股本 净利润 股东

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: