注册

8月14日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月13日,公司接本次重大资产重组的独立财务顾问广发证券股份有限公司通知,广发证券原委任的三名财务顾问主办人(管汝平、王鑫、曾建)之一曾建提出辞职,广发证券已与其解除劳动关系,目前本公司重组项目的财务顾问主办人变更为管汝平、王鑫两人。

(000990)诚志股份:2014年第三次临时董事会会议决议

诚志股份2014年第三次临时董事会会议于2014年8月13日召开,审议通过了《关于设立募集资金专项账户的议案》。

(000048)康达尔:公司被立案调查的进展情况

康达尔于2012年12月3日收到中国证券监督管理委员会下达的《调查通知书》,因涉嫌虚假陈述,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。深圳证监局在调查过程中将本公司案件移交深圳市公安局经侦局立案侦查,在侦查的过程中,以本公司总裁等四名高管在2008年-2012年共五年期间对经董事会批准给集团总部全体员工发放土地整合专项奖金一事中涉嫌职务侵占,据此移送罗湖区检察院审查起诉。

公司于2014年8月12日收到深圳市罗湖区人民检察院不起诉决定书,深圳市罗湖区人民检察院经过审查,认为本案不符合起诉条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十一条第四款的规定,对本公司总裁等四名高管作出不起诉的决定。

针对公司被调查过程中所发现的财务处理存在差错的问题,本公司董事会已经责令公司管理层进行认真自查和整改,公司已经按照董事会的要求将相关财务差错进行更正处理。

(000922)佳电股份:控股子公司科研项目取得阶段性重大成果的补充

佳电股份现发布关于控股子公司科研项目取得阶段性重大成果的补充公告。

(000043)中航地产:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) -0.0393

2、净资产收益率(%) -0.81

(000701,041460010)厦门信达:关于召开2014年第三次临时股东大会通知的公告

1.会议召开日期和时间:现场会议召开时间:2014年9月1日14:50

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月1日9:30至11:30, 13:00至15:00;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年8月31日15:00至2014年9月1日15:00期间的任意时间。

2.现场会议召开地点:厦门市湖里区兴隆路27号厦门信达股份有限公司七楼会议室

3.股权登记日:2014年8月22日

4.审议事项 :关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案。

(000750)国海证券:控股子公司广西北部湾股权交易所股份有限公司完成工商变更登记

2013年12月,国海证券第六届董事会第二十四次会议审议同意公司出资不超过1亿元对原广西北部湾股权托管交易所股份有限公司进行增资扩股,牵头组建广西区域性股权交易市场。

近日,广西壮族自治区人民政府下发了《关于同意广西北部湾股权托管交易所股份有限公司增资扩股并更名为广西北部湾股权交易所股份有限公司的批复》(桂政函[2014] 131号)批准了上述事项。原广西北部湾股权托管交易所股份有限公司完成增资扩股并在广西壮族自治区工商行政管理局办理完成了相关工商变更登记手续,领取了《企业法人营业执照》,名称变更为广西北部湾股权交易所股份有限公司,注册资本1亿元,其中公司出资5,100万元,持有其5,100万股股份,占其总股本的51%,为其控股股东。

(000767,041456001,041456013)漳泽电力:2014年第一次临时股东大会决议

漳泽电力2014年第一次临时股东大会于2014年8月13日召开,审议通过了《关于参股设立陕西澄合山阳煤矿有限公司的议案》、《关于参股设立大同煤矿集团(上海)融资租赁有限公司的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 转增 股改

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: