注册

8月14日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月13日,公司接本次重大资产重组的独立财务顾问广发证券股份有限公司通知,广发证券原委任的三名财务顾问主办人(管汝平、王鑫、曾建)之一曾建提出辞职,广发证券已与其解除劳动关系,目前本公司重组项目的财务顾问主办人变更为管汝平、王鑫两人。

(000582)北部湾港:召开2014年第二次临时股东大会的通知

(一)会议召开日期和时间

1. 现场会议时间:2014年9月2日10:00

2.网络投票时间:

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年9月2日9:30-11:30,13:00-15:00;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年9月1日15:00至2014年9月2日15:00期间的任意时间。

(二)会议地点:南宁市银海大道1219号新良港大酒店二楼会议室

(三)股权登记日:2014年8月26日

(四)会议审议事项:《关于与广西北部湾国际港务集团有限公司、防城港务集团有限公司等签署防城港域403-407号泊位等委托经营管理协议的议案》、《关于修改独立董事津贴的议案》。

(000155)川化股份:控股股东拟协议转让公司部分股权公开征集受让方

2014年8月13日,川化股份接到控股股东--四川化工控股(集团)有限责任公司(以下简称“四川化工”)通知,经四川省政府国有资产监督管理委员会审核同意,四川化工拟通过公开征集受让方的方式协议转让所持本公司部分股权,现公开征集意向受让方,现将具体内容予以公告。

(000587)金叶珠宝:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.12

2、净资产收益率(%) 5.65

(000520)*ST凤凰:签署股票暂停上市后有关协议

因*ST凤凰2011年、2012年、2013年连续三个会计年度经审计的净利润为负值,2012年、2013年连续两个会计年度经审计的期末净资产为负值。根据《深圳证券交易所股票上市规则》第14.1.1条、第14.1.2条的规定,深圳证券交易所决定公司股票自2014年5月16日起暂停上市。 根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司2013年年度股东大会授权,公司已经与天风证券股份有限公司签订了《推荐恢复上市、委托股票转让协议书》。

公司委托天风证券股份有限公司担任公司股票恢复上市推荐人或担任公司股票在全国股份转让系统转让业务的主办券商,天风证券股份有限公司同意接受公司的委托。

在公司向证券交易所申请股票恢复上市时,由天风证券股份有限公司担任公司的恢复上市推荐人,如公司股票被证券交易所终止上市后,由天风证券股份有限公司为公司提供股票转让业务。

(000639)西王食品:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.26

2、净资产收益率(%) 4.13

(000712,112207)锦龙股份:中山证券有限责任公司变更持有5%以下股权的股东报备情况

锦龙股份于2014年8月13日接到中山证券有限责任公司通知,中山证券收到中国证券监督管理委员会深圳监管局《关于中山证券有限责任公司变更持有5%以下股权股东的无异议函》(深证局机构字[2014]63号),深圳证监局对公司受让广东省广新控股集团有限公司转让的6,000万元中山证券股权(占中山证券出资总额4.43%)无异议。

(000720)新能泰山:公司总会计师辞职

2014年8月13日,新能泰山董事会收到任宝玺先生提交的书面辞职报告。因工作变动,任宝玺先生申请辞去公司总会计师职务。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,任宝玺先生辞职报告自送达董事会时生效。任宝玺先生辞去公司总会计师职务后,仍担任公司董事、副总经理职务。

(000760)斯太尔:副总经理辞职

近日,斯太尔收到李鹏先生提交的书面《辞职信》。因个人原因,李鹏先生请辞所担任的公司副总经理职务,《辞职信》自送达公司及公司董事会之日起生效。辞职后,李鹏先生不再担任公司任何职务。

(000713)丰乐种业:重大资产重组事项进展情况

丰乐种业股票因重大事项于2014年6月19日临时停牌,6月20日公司发布了《关于重大资产重组停牌公告》。鉴于重组事项尚存在不确定性,公司于7月17日发布了《关于重大资产重组事项进展情况暨筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》申请继续停牌,最晚将在2014年9月17日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息,累计停牌时间不超过3个月。

自公司股票停牌以来,公司积极推进本次重大资产重组各项工作。鉴于该重组事项尚存在不确定性,公司于停牌期间将继续关注该事项进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(000762)西藏矿业:召开2014年第三次临时股东大会的提示

现场会议时间:2014年8月19日下午14:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年8月19日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年8月18日15:00至2014年8月19日15:00。

审议事项:《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》、《关于公司非公开发行A股股票方案的议案》、《关于公司本次非公开发行A股股票预案的议案》等议案。

(000810)华润锦华:转让烟台华润锦纶有限公司股权完成过户手续

华润锦华重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易事项已于2014年7月29日获得中国证监会核准,根据本次重组方案及公司2013年第一次临时股东大会授权,2014年7月31日,公司与控股股东华润纺织(集团)有限公司签署《股权转让协议》,公司向华润纺织转让持有的烟台华润锦纶有限公司72%股权。

2014年8月11日,烟台锦纶完成该股权转让的商务、工商变更手续,并换发新的台港澳侨投资企业批准证书和营业执照,本公司将不再持有烟台锦纶的股份。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 转增 股改

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: