注册

8月14日早间深市主板公告一览


来源:证券时报网

2014年8月13日,公司接本次重大资产重组的独立财务顾问广发证券股份有限公司通知,广发证券原委任的三名财务顾问主办人(管汝平、王鑫、曾建)之一曾建提出辞职,广发证券已与其解除劳动关系,目前本公司重组项目的财务顾问主办人变更为管汝平、王鑫两人。

(000534)万泽股份:出售西安新鸿业股权进展情况的提示

2014年7月21日,万泽股份与深圳市赛德隆投资发展有限公司(以下简称“赛德隆公司”)签订《关于转让西安新鸿业投资发展有限公司50%股权之股权转让协议书》(以下简称“股权转让协议”),2014年7月28日公司召开第八届董事会第三十二次会议审议通过《关于出售西安新鸿业公司股权的议案》,并已发布《万泽实业股份有限公司关于召开2014年第三次临时股东大会通知》,定于8月14日下午召开股东大会,专题审议《关于出售西安新鸿业公司股权的议案》。公司拟将持有的西安新鸿业公司的50%股权作价4.2亿元转让给赛德隆公司。

经公司了解,截至2014年8月13日下午16时,赛德隆公司尚未将相关资金存入按以下附件《关于股权转让协议的主要内容》第1项规定开设的共管账户内。

(000050)深天马A:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.142

2、净资产收益率(%) 5.44

(000678)襄阳轴承:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.038

2、净资产收益率(%) 1.50

(000701,041460010)厦门信达:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.1519

2、净资产收益率(%) 3.99

(000838)国兴地产:2014年第四次临时股东大会决议

国兴地产2014年第四次临时股东大会于2014年8月13日召开,审议并通过《重庆国兴置业有限公司与中信银行股份有限公司重庆上清寺支行签署30,000万元贷款协议的议案》。

(000852)江钻股份:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.02

2、净资产收益率(%) 0.71

(000732)泰禾集团:股东减持公司股份

泰禾集团今日收到股东京域投资管理有限公司、金锐投资有限公司、富利康投资管理有限公司关于减持公司股份的通知,上述三名股东于2014年5月27日至2014年8月12日期间通过大宗交易平台分别减持公司无限售条件流通股股份23,566,400股、20,000,000股和7,963,345股。

(000592)平潭发展:全资子公司中福海峡(平潭)水务工程有限公司注册成立

平潭发展于2014年8月4日召开的第八届董事会2014年第四次会议上审议通过了《关于成立项目子公司的议案》,同意由公司出资5000万元人民币设立中福海峡(平潭)水务工程有限公司(暂定名)对近期中标的平潭综合实验区金井湾污水处理厂(一期)、三松再生水厂工程BOT项目进行经营管理,将以现金方式出资,出资比例为100%。

近日,经平潭县工商行政管理局核准,公司完成了工商注册登记手续,并取得了企业法人营业执照。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 转增 股改

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: