注册

8月14日早间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

1、公司已于2014年7月8日披露了《第四届董事会第三十次会议决议公告》,其中《广东金刚玻璃科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关文件已于2014年7月8日刊登在中国证监会指定的信息披露网站,2014年8月5日,公司披露了《重大资产重组进展公告》;目前,公司及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产审计、评估,待上述工作全部完成后,公司将再次召开董事会,审议本次重大资产重组的相关事项,并按照相关法律、法规的规定,就本次重大资产重

(300071)华谊嘉信:2014年半年度报告主要财务指标及分配预案

1、每股收益(元) 0.05

2、净资产收益率(%) 3.11

(300075)数字政通:重大资产重组进展

数字政通于2014年7月18日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。公司于2014年7月25日和2014年8月1日发布了《重大资产重组进展公告》。

2014年8月7日公司发布了《重大资产重组延期复牌公告》,预计于2014年9月11日前公告重大资产重组相关内容,公司股票恢复交易。

截至本公告披露之日,有关各方及聘请的中介机构积极推动各项工作,目前正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估等工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告,直至相关事项确定并披露有关结果后复牌。

(300388)国祯环保:股票交易异常波动

公司(证券代码: 300388,证券简称:国祯环保)股票价格连续3个交易日(2014年8月11日、8月12日、8月13日)内日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍, 且公司证券连续三个交易日内的累计换手率达到20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

董事会已对公司控股股东及实际控制人就近期公司股票交易发生异常波动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:

公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2、近期公共传媒没有报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;

4、公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

5、公司、控股股东和实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为。

(300007)汉威电子:停牌公告

汉威电子于2014年8月13日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的事项。

根据相关规定,公司股票将于2014年8月14日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

(300116)坚瑞消防:停牌公告

坚瑞消防于2014年8月13日收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份购买资产事项。根据相关规定,公司股票将于2014年8月14日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

(112135,300058)蓝色光标:2014年第三次临时股东大会决议

蓝色光标2014年第三次临时股东大会于2014年8月13日召开,审议通过《关于公司符合公开发行可转换公司债券条件的议案》 、《关于公司本次公开发行可转换公司债券方案的议案》、《关于北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司公开发行可转换公司债券募集资金项目可行性分析报告的议案》等议案。

(300391)康跃科技:股票交易异常波动及风险提示

公司(证券代码:300391,证券简称:康跃科技)股票最近连续三个交易日内日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍,且连续三个交易日内的累计换手率达到20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动的情况。

董事会已对公司控股股东及实际控制人就近期公司股票交易发生异常波动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:

2、公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

3、公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;

4、公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项;

5、公司、控股股东和实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为。

(300175)朗源股份:召开2014年第一次临时股东大会

1. 会议地点:山东省龙口高新技术产业园区公司四楼会议室

2. 股权登记日:2014年8月25日

3. 会议时间:

现场会议召开时间:2014年8月29日下午15:00 。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年8月29日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网系统投票的具体时间为2014年8月28日15:00至2014年8月29日15:00的任意时间。

4. 大会审议的议案:关于修改的议案》、《关于修改的议案》、《关于修改的议案》。

(300301)长方照明:召开2014年第二次临时股东大会

1、会议召开时间:

(1)现场会议时间:2014年8月29日14:30

(2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年8月29日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2014年8月28日15:00至2014年8月29日15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2014年8月25日

3、会议地点:深圳市坪山新区大工业区聚龙山3号路长方照明工业园会议室

4、本次股东大会审议事项:《关于公司向银行申请授信额度的议案》、《关于公司为全资子公司向银行申请授信额度提供担保的议案》、《关于控股股东、实际控制人为公司及全资子公司向银行申请授信额度提供担保的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 证券交易所 重组

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: