注册

8月14日早间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

1、公司已于2014年7月8日披露了《第四届董事会第三十次会议决议公告》,其中《广东金刚玻璃科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关文件已于2014年7月8日刊登在中国证监会指定的信息披露网站,2014年8月5日,公司披露了《重大资产重组进展公告》;目前,公司及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产审计、评估,待上述工作全部完成后,公司将再次召开董事会,审议本次重大资产重组的相关事项,并按照相关法律、法规的规定,就本次重大资产重

(300008)上海佳豪:A股股票期权激励计划(草案)获中国证监会备案无异议

上海佳豪第三届董事会第五次会议审议通过了《关于及摘要的议案》,并于2014年6月28日披露了上述事项。随后公司将草案及相关资料报送中国证券监督委员会,并就上述事项与证监会进行了沟通。

公司于近日获悉,证监会已对公司报送的股权激励草案确认无异议并进行了备案。公司会按照相关程序提交股东大会审议。

(300318)博晖创新:2014年第二次临时股东大会决议

博晖创新2014年第二次临时股东大会于2014年8月13日召开,审议通过了《关于修订公司章程的议案》。

(300238)冠昊生物:2014年上半年度跟踪报告

冠昊生物现发布申银万国证券股份有限公司关于公司2014年上半年度跟踪报告。

(300254)仟源制药:第二届董事会第十一次会议决议

仟源制药第二届董事会第十一次会议于2014年8月13日召开,审议通过《关于控股子公司浙江海力生制药有限公司拟签订的议案》。

(300187)永清环保:召开2014年第二次临时股东大会的提示

现场会议召开时间:2014年8月15日下午14:30(参加现场会议的股东请于会前15分钟到达开会地点,办理登记手续)

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年8月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年8月14日下午15:00-2014年8月15日下午15:00期间的任意时间。

会议审议事项:关于公司《未来三年(2014-2016年)股东回报规划》的议案、关于调整超募资金投资项目-新余市生活垃圾焚烧发电厂建设运营移交项目投资方案的议案等。

(300255)常山药业:限售股解禁上市流通的提示

1、本次解除限售股份的数量为62,624,940股,占公司股本总数的比例为33.2371%;实际可上市流通股份为17,642,940股,占总股本的9.3637%;

2、本次解除限售股份的上市流通日期为2014年8月19日。

[责任编辑:robot]

标签:流通股 证券交易所 重组

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: